boris писал(а):Дефлекторы обдува лобового стекла, пластиковая накладка порога. Подъехал, устранили. На вопрос почему все равно шумно был ответ, что 1,6 вот такой шумный. По материалам я особо не интересовался, для меня важен был результат, а он почти нулевой.Правда торпедо не скрипит. Знакомые молодые ребята самостоятельно делали шумку на лансере, говорят реально добиться приемлимой тишины, так что я не теряю надежды. И у меня и у сотрудника фыч
Борис, вы пытаетесь сравнить несравнимое - шумоизоляцию Лансера и шумоизоляцию ПОЛА на ASX. Мы вас предупреждали, что нужно делать полную шумку и лишь тогда вы почувствуете снижение шума раза в 2, как это чувствуют уже тысчи наших клиентов на Лансере. Почитав наши ветки на Lancer клубах, к нашему счастью, вы увидите только положительные отзывы.
Жаль, конечно, что Mitsubishi делает тачки все хуже и хуже в плане шумоизоляции. С лансером то мы боролись годы, чтобы добиться эффекта, а на ASX этого, оказывается, недостаточно. Я верю, что шумоизоляция пола дает мизерный эффект, но поверить в это трудно, поскольку мы реально не экономим на маериалах и на качестве оклейки автомобиля.
А то, что у вас лежит под полом я и без рабора вам скажу - Бомб 4мм виброизоляция + Сплен 8мм. Итого 12 мм, после которых вы уже ничего не добавите, поскольку дальше при увеличении толщины салон не собирается.
Торпедо не скрипит - значит, результат достигнут! Вы не забывайте, что над вами 2 квадратных метра крыши (которая вибрирует и издает звуки) а так же 4 квадратных метра по бокам в дверях. Поэтому, бороться надо дальше.