Dmitry_f писал(а):Cryo писал(а):Когда в пробках стою - ничего не слышу
Без шумки также, на месте двигатель практически не слышен.
Речь не обо мне, а об окружающих
Dmitry_f писал(а):Cryo писал(а):Когда в пробках стою - ничего не слышу
Без шумки также, на месте двигатель практически не слышен.
Cryo писал(а):в подарок получил шумоизоляцию
Cryo писал(а):Речь не обо мне, а об окружающих
По отзывам, качество шумки (причём всё это за приличные деньги) у ОД не выдерживает никакой критики, более того, шумку у ОД довольно сложно корректировать, проще всё убрать и сделать заново, для справки почитайте вот эту тему.Cryo писал(а):Ломаю голову о качестве шумки у ОД, стоит ли проверять качество работ? Когда в пробках стою - ничего не слышу, но только спидометр подбирается к отметке "60", как появляется он - гудящий звук не пойми откуда.
В общем, суть вопроса в следующем: кто делал шумку, насколько удовлетворены и должен ли нежелательный звук полностью покинуть помещение водителя без помощи радиоприемника или это вечное проклятие?
светланчик писал(а):Cryo писал(а):в подарок получил шумоизоляцию
А можете сказать, что сделали? В такие подарки ,не верится.
Yuri_p писал(а):Cryo
Дык, подарок, как-никак...
Если шум слышится сзади, то это он прорывается через окно вентиляции (под задним бампером) в левую заднюю стойку. Там нужно все окна заклеивать, а для прохода воздуха создавать "улитки". Это все описано в теме ближе к началу. Плюс к этому, уверен, что "подарок" не предусматривал тщательную обработку подкрылков и задних арок.
Звук двигателя убивается обработкой полости под дворниками, это тоже всё описано.
Не расстраивайтесь, все решаемо при желании...
causticnem писал(а):PS. Кстати, если не секрет, почему Вы с немцев пересели на японца?
Dmitry_f писал(а):Cryo писал(а):Речь не обо мне, а об окружающих
Аналогично, наружный шум практически не слышу, раздражает только свой шум на ходу.
kent74 писал(а):ПCryo
А может дело в гудящем генераторе? Машина то новая американка, значит может быть дело в гене?
Cryo писал(а):Навряд ли, на холостых шума из под капота нет. Это 100% гавененький Dunlop+японское скупердяйство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей