Двери я на немце разбирал - в них ничего нет, они пустые, но звук в салон не заходит вообще, тишина гробовая.
Думаю все дело в материале (обшивке дверей).
Двери я на немце разбирал - в них ничего нет, они пустые, но звук в салон не заходит вообще, тишина гробовая.
Dmitry_f писал(а):29RUS писал(а):Я лично знаю человека пересевшего с мерина на японца.
После немецких машин, все японцы шумные, с этим ничего не поделать, за экономию приходится рассчитываться.
29RUS писал(а):Cryo
Вы еще больше удивитесь, когда прокатитесь на незашумленном ФЫЧе и поймете, что толку от той шумке, которую Вам сделал ОД ноль. А сколько случаев, когда бестолковая шумка только ухудшала ситуацию. Еще раз повторю, шум то он есть, только восприятие его у всех разное.
Cryo писал(а):Раньше я часто становился свидетелем многочисленных холиваров на тему кто лучше делает автомобили, немцы или японцы, но тогда о японцах я ничего не знал, а сейчас не понимаю как вообще можно было спорить по этому поводу. Шумоизоляция, как неотъемлемая часть комфорта, вопрос если не первостепенный, то важный однозначно!
29RUS писал(а):Cryo
Так я и на незашумленной не слышал)))) А вот шум шипов уберете и услышите)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей