Обращение к администрации
-
- Старший прапорщик
- :
Глубоко увжаемый товарищь админ. sasa хотел поинтересоваться, может и задавали такой вопрос но всёже, нельзя сделать так чтобы те челены клуба которые находяться онлайн были видны например рядом с ником ?
Сознание несовершенства унижает. Но если чувство собственного достоинства не позволяет быть униженным, есть лишь один выход - совершенствоваться.
-
- Старший прапорщик
- :
Спасибо. А то напишиш человеку, а он в командировку на пол года уехал и думаешь толи отвечать не хочет толи он не онлайн.
Сознание несовершенства унижает. Но если чувство собственного достоинства не позволяет быть униженным, есть лишь один выход - совершенствоваться.
- Beavis
- Подполковник
- Прошлый авто: 1.6 Invite MT S01
- :
макс писал(а):толи отвечать не хочет толи он не онлайн
Еще можно посмотреть в профиле, когда он был последний раз на форуме
-
- Старший прапорщик
- :
Я имею ввиду если мне надо чтото спросить например у VS а он не онлайн я напишу сообщение ему и буду ждать ответа, а он в командировку на пол года уехал, да и мне лично кажется что если будет светиться табличка сразу наглядно видно скем можно вести переписку, а не думать не гадать .
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
макс
Так у нас можно посмотреть, кто сейчас онлайн. Внизу стартовой страницы форума отображается, кто сейчас на сайте.
Так у нас можно посмотреть, кто сейчас онлайн. Внизу стартовой страницы форума отображается, кто сейчас на сайте.
- Константин
- Капитан
- Пробег: 800
- Прошлый авто: ASX S10 CVT D17 пробег 81000км
Уважаемые администраторы! Подскажите как можно связаться с братом Якова(если я не ошибаюсь с Виталием) он же ПОЧТАЛЬОН? Он же сейчас будет вести магазин? Вчера читал, что его забрали нас защищать, отписал, что если попадёт к нам в Красноярский край, обязательно съезжу. А вот сегодня не могу найти ни темы , ни в моих сообщениях нет моего письма.
- Константин
- Капитан
- Пробег: 800
- Прошлый авто: ASX S10 CVT D17 пробег 81000км
вот звоню, никто не вчера ни сегодня не отвечает мне. Думал может у Вас есть другие координаты. Буду дозваниваться.
Но за быстрый отклик ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Но за быстрый отклик ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
- ЖеньЖенич
- Полковник
- Пробег: 75000
- Прошлый авто: Daewoo Nexia
- :
Константин
соответствующую тему подчистили от сообщений, не относящихся к обсуждению товаров магазина и заказов в нём.
по поводу самого asx-shop хочу сообщить следующее.
до возвращения Якова, магазин будет как и прежде полностью функционировать во благо всех Одноклубников, а также расширять свой ассортимент.
заказы, как и раньше, можно делать как на сайте http://asx-shop.ru/ , так и по телефону или почте, указанной на сайте:
телефон 89629846256
e-mail asx-zip@mail.ru
также, в соответствующей теме ( viewtopic.php?t=1210&postdays=0&postorder=asc&start=0 ) можно задавать вопросы по ассортименту товара, высказывать пожелания и отзывы о магазине, а также обсуждать соответствующие вопросы, связанные с работой asx-shop. по возможности ребята будут Вам отвечать.
на данном этапе все старые заказы уже закрыты, и уже во всю обрабатываются новые.
соответствующую тему подчистили от сообщений, не относящихся к обсуждению товаров магазина и заказов в нём.
по поводу самого asx-shop хочу сообщить следующее.
до возвращения Якова, магазин будет как и прежде полностью функционировать во благо всех Одноклубников, а также расширять свой ассортимент.
заказы, как и раньше, можно делать как на сайте http://asx-shop.ru/ , так и по телефону или почте, указанной на сайте:
телефон 89629846256
e-mail asx-zip@mail.ru
также, в соответствующей теме ( viewtopic.php?t=1210&postdays=0&postorder=asc&start=0 ) можно задавать вопросы по ассортименту товара, высказывать пожелания и отзывы о магазине, а также обсуждать соответствующие вопросы, связанные с работой asx-shop. по возможности ребята будут Вам отвечать.
на данном этапе все старые заказы уже закрыты, и уже во всю обрабатываются новые.
-
- Капитан
- :
Константин
добрый день, на данный момент вы можете отправить заявку через корзину нашего интернет магазина, либо позвонить по номеру 8-903-777-73-22 Дмитрий. просим извинения за данную заминку
добрый день, на данный момент вы можете отправить заявку через корзину нашего интернет магазина, либо позвонить по номеру 8-903-777-73-22 Дмитрий. просим извинения за данную заминку
-
- Генерал-полковник
- Пробег: 145000
- Прошлый авто: Mitsubishi Space Star, Suzuki GV-III
- :
Котяра писал(а):Только почему на главной странице сайта НЕТ рекламы, данного мероприятия... и как Вы прикажите, искать информацию???
sasa, а в самом деле, куда делся баннер по перфомансу???
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.