29RUS писал(а):Дэн, если ты не заметил, то все комерческие объявления у нас согласовываются с админом. А что касается правил, то прочитай, что написано под названием темы. А написано там следующее Купля - продажа всего, что имеет отношение к автомобилю! Объявления только частного характера! Предложения от фирм и юрлиц будут удалены!
Дим так вот я об этом и говорю, что считать коммерческим предложением, а что частным. Если например это сообщение вывесил одноклубник только зарегистрировавшейся, то тут понятно что коммерческое, а так у него было сообщений 20. Вот поэтому и спросил Сашу чуть выше о таких сообщениях, если можно то разделить тему, если нет то нет.
VS писал(а):Мясо попало под "горячую руку" вместе с "выборами" но и там в объявлении были не излишки. Список напоминал прайс хорошей мясной лавки.
VS
да тут дело не в мясе, могло быть что угодно, просто нужно решить как быть с такими сообщениями в дальнейшем. Может я комп захочу продать например, это тоже будет коммерческим предложением?

Или например у меня или у кого-то одноклубника есть знакомые через которых эти компы можно дешевле купить и он об этом напишет? вот что хочется выяснить.

Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма