Обращение к администрации
-
- Генерал-полковник
- Пробег: 145000
- Прошлый авто: Mitsubishi Space Star, Suzuki GV-III
- :
у меня сегодня в отличии от вчерашнего вечера пока все нормально.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
- LEXA25
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 45000
- Прошлый авто: ASX S08 RED/OPEL ASTRA H
- :
DEN333 писал(а):примерно с 15.00 не мог зайти на форум, был недоступен совсем...
и у меня тоже такая фигня была,
какая то ошибка 503 выскакивала (
西南部电机
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
sasa
все также глючит, пол часа сейчас не мог войти....
все также глючит, пол часа сейчас не мог войти....
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
-
- Подполковник
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: ASX 1,6 intense
- :
LEXA25 писал(а):и у меня тоже такая фигня была,
какая то ошибка 503 выскакивала (
LEXA25 писал(а):а у меня все нормально, еще не разу за сегодня проблем не было
Даже в этой теме пофлудить успеваем?
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз
- sasa
- Администратор
- Пробег: 200000
- Прошлый авто: Hyundai Getz
Хостинг вроде как восстановился, но всеравно еще тормозит.
Небольшие изменения на форуме:
1. Смотреть профиль теперь могут, только зарегистрированные пользователи форума, гостям (не зарегистрированным пользователям) форума - доступ закрыт.
2. Аналогично закрыт доступ гостям(не зарегистрированным пользователям) к медалям форума.
3. Закрыт доступ гостям и к половине фотогалерей.
4. Вадим Сергеевич (VS), Beavis не раз спрашивали о лишних ссылках в шапке форума, заменены на действующии.
[ ссылка на изображение ]
Небольшие изменения на форуме:
1. Смотреть профиль теперь могут, только зарегистрированные пользователи форума, гостям (не зарегистрированным пользователям) форума - доступ закрыт.
2. Аналогично закрыт доступ гостям(не зарегистрированным пользователям) к медалям форума.
3. Закрыт доступ гостям и к половине фотогалерей.
4. Вадим Сергеевич (VS), Beavis не раз спрашивали о лишних ссылках в шапке форума, заменены на действующии.
[ ссылка на изображение ]
Подписывайтесь на клубный канал в Дзен: ТЫЦ
-
- Полковник
- Прошлый авто: ASX 1,8CVT Invite
- :
Хотелось бы высказать небольшое пожелание. Увидев тему с голосовалкой про проблему со сцеплением, у меня появилась идея создать аналогичные голосовалки по другим известным проблемам нашей машинки, которые наиболее часто обсуждаются на форуме. А для полноты картины создать и голосовалку по присутствию аналогичных проблем у машин другой комплектации. Например МКПП vs Вариатор.
Сообщив эту идею Дмитрию 29RUS, он любезно согласился попробовать собрать подобную статистику. Предлагаю на сайте сделать банер с призывом "Регистрируйся и принимай участие в опросе" со ссылками на темы с голосовалками, а по мере накопления результатов выложить на сайт эти результаты в каком-нибудь красивом виде - спидометров, круговых диаграмм, графиков и т.п.
Данная акция, на мой взгляд, повысит интерес к нашему ресурсу как со стороны владельцев, так и со стороны потенциальных покупателей, которым будет интересно найти ответы на вопросы "А стоит ли покупать?", "А какую комплектацию лучше выбрать?". Пусть это будет, конечно, и не совсем правильная статистика, не полностью отражающая реальную ситуацию, но все-таки эти цифры будут интересны не только нам, но надеюсь и еще многим, кому интересна данная машина.
К тому же я еще ни в одном автоклубе не видел подобного, поэтому вполне можем оказаться одними из первых.
Сообщив эту идею Дмитрию 29RUS, он любезно согласился попробовать собрать подобную статистику. Предлагаю на сайте сделать банер с призывом "Регистрируйся и принимай участие в опросе" со ссылками на темы с голосовалками, а по мере накопления результатов выложить на сайт эти результаты в каком-нибудь красивом виде - спидометров, круговых диаграмм, графиков и т.п.
Данная акция, на мой взгляд, повысит интерес к нашему ресурсу как со стороны владельцев, так и со стороны потенциальных покупателей, которым будет интересно найти ответы на вопросы "А стоит ли покупать?", "А какую комплектацию лучше выбрать?". Пусть это будет, конечно, и не совсем правильная статистика, не полностью отражающая реальную ситуацию, но все-таки эти цифры будут интересны не только нам, но надеюсь и еще многим, кому интересна данная машина.
К тому же я еще ни в одном автоклубе не видел подобного, поэтому вполне можем оказаться одними из первых.
- alexvkot
- Майор
- Прошлый авто: volkswagen golf 3, ASX S08
- :
a3tularu писал(а):у меня появилась идея создать аналогичные голосовалки по другим известным проблемам нашей машинки, которые наиболее часто обсуждаются на форуме.
Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии!
-
- Полковник
- Прошлый авто: ASX 1,8CVT Invite
- :
Еще бы добавил, что выбирая машину, люди опытные понимают, что "и мерседесы ломаются", а имея у нас подобный наглядный аналитический материал, мы способствуем популяризации марки. Никому не захочется ведь приобретать кота в мешке, про которого нет информации или ее мало, уж лучше знать с чем возможно придется столкнуться. Знание - сила! (с)
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
a3tularu
Поддерживаю!! отличная идея!!
Поддерживаю!! отличная идея!!
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- Руслан81
- Старший сержант
здравствуйте!вопрос не по теме!но все же хочу поинтересоваться.На форуме время от времени промелькивает реклама дилингового центра Fox mmcis group.Так вот я подумал,что может кто то из форумчан имеет отношение к этому ДЦ?Если да,то мне интересно почитать мнение о нем,может комуто тоже пригоди ся.Я понимаю,что в инете полно инфы о них,но я ей не очень доверяю,т.к. сами про себя могут написать,а тут люди-которым доверяю!