29RUS писал(а):DEN333
И это будет нарушением правил, о чем и речь.
5.15 Публично обсуждать действия (бездействие) или решения администраторов и модераторов форума по вопросам их компетенции без их согласия; и вот еще
5.9 Публично выяснять отношения между собой;
Обращение к администрации
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- ra3zom
- Старший прапорщик
29RUS писал(а):5.15 Публично обсуждать действия (бездействие) или решения администраторов и модераторов форума по вопросам их компетенции без их согласия; и вот еще
5.9 Публично выяснять отношения между собой;
ДОЛОЙ ТИРАНИЮ.
ПыСы Прошу считать все мои сегодняшние посты (кроме постов со словом ЦСКА) весенним бредом. Вчера Спартак-ЦСКА 1:2, сегодня сдал 2-НДФЛ(88 человек) и Книгу доходов и расходов. С 26 марта я в ОТПУСКЕ на 3 недели. Хотел махнуть в Питер, но семья решила в Киев. УРА!!!!!!!!!!!
Я узнал, что у меня Есть огромная семья —
И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое — Это все моё, родное!
Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое — Это все моё, родное!
Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
- sasa
- Администратор
- Пробег: 200000
- Прошлый авто: Hyundai Getz
Обжаловать действия модераторов нельзя. Модераторов можно только поблагодарить.
Прошу понять, модераторы выполняют титанические труды: следят за порядком , чистят темы, и вообще делают много другой работы которую мы все не видим, практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Прошу понять, модераторы выполняют титанические труды: следят за порядком , чистят темы, и вообще делают много другой работы которую мы все не видим, практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Подписывайтесь на клубный канал в Дзен: ТЫЦ
Вопрос модераторам
#1340Подскжите пожалуйста, почему удолена тема. Был вопрос про эксплуатацию, к сожелению заглючил интернет и получилась дублированная тема, так могли бы одну убрать, а вторую оставить. Извините но с первой минуты мне что-то не понравилось на Вашем форуме, может конечно это ошибочное мнение, но пока как-то вот так.
- VS
- Генерал-полковник
- Пробег: 1700
- Прошлый авто: Mitsubishi ASX
- :
Миху
Написал Вам личное сообщение, сразу как ошибочно удалили Ваши две темы. Скорее всего это произошло, потому что с кем то из модераторов одновременно удаляли дублирующие темы но каждый разные. Посмотрите свои личные сообщения там сразу Вам все объяснил.
Написал Вам личное сообщение, сразу как ошибочно удалили Ваши две темы. Скорее всего это произошло, потому что с кем то из модераторов одновременно удаляли дублирующие темы но каждый разные. Посмотрите свои личные сообщения там сразу Вам все объяснил.
- КОМАНДИР
- Старший лейтенант
- Пробег: 210000
- Прошлый авто: Ford C-Max
- :
Уважаемые администраторы! Я думаю что несколько неправильно проходит поздравление членов клуба с днем рождения. Непонятно, почему , например, сегодня ДР у 9 человек, а чествуют только 3-х? Если у "сторожил" клуба сложились тесные и дружеские отношения, это только приветствуется и приятно получить поздравления от друга! Но для этого существует ЛС. Просто , я думаю, другим немного обидно, что о них только ссылка. Может поздравлять всех и знакомых и незнакомых от имени Клуба? Думаю , что так правильнее.
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема , а расходы.
Сергей
Сергей
- Байбак
- Капитан
- Прошлый авто: ASX S01 Kawasemi, Ford Mondeo
- :
КОМАНДИР
Я скажу от себя лично ... Я поздравляю ВСЕХ одноклубников кто проявляет хоть малейшую активность в жизни КЛУБА, появляется на форуме. Какой смысл поздравлять человека если он последний раз был на форуме год назад или не заходил вообще а только зарегистрировался?
Я скажу от себя лично ... Я поздравляю ВСЕХ одноклубников кто проявляет хоть малейшую активность в жизни КЛУБА, появляется на форуме. Какой смысл поздравлять человека если он последний раз был на форуме год назад или не заходил вообще а только зарегистрировался?
У меня самые простые вкусы.
Я довольствуюсь только лучшим.
Я довольствуюсь только лучшим.
- VS
- Генерал-полковник
- Пробег: 1700
- Прошлый авто: Mitsubishi ASX
- :
КОМАНДИР
Поздравления в теме "С днём рождения" каждый пишет от своего личного имени. а не от Клуба. И позвольте каждому решать как и кого он будет поздравлять. Зачем, к с лову. поздравлять человека с днём рождения если он только в ноябре 2011 года был один раз на форуме и больше здесь не появляется? Основная масса одноклубников. кто пишет поздравления так и поступают. Сначала заходят в профиль именинника, смотрят бывает ли он вообще на форуме. а уже потом пишут поздравления.
И почему я в общедоступной теме не могу как то по особенному поздравить человека который мне дорог, а всех остальных просто упомянуть в поздравлении?
Поздравления в теме "С днём рождения" каждый пишет от своего личного имени. а не от Клуба. И позвольте каждому решать как и кого он будет поздравлять. Зачем, к с лову. поздравлять человека с днём рождения если он только в ноябре 2011 года был один раз на форуме и больше здесь не появляется? Основная масса одноклубников. кто пишет поздравления так и поступают. Сначала заходят в профиль именинника, смотрят бывает ли он вообще на форуме. а уже потом пишут поздравления.
И почему я в общедоступной теме не могу как то по особенному поздравить человека который мне дорог, а всех остальных просто упомянуть в поздравлении?
- Старикан
- Генерал-майор
- Прошлый авто: Lancer IX
- :
КОМАНДИР
Есть члены клуба, которые зарегистрировались длительное время назад и больше не появлялись?!
Какой смысл их поздравлять?!
Есть члены клуба, которые зарегистрировались длительное время назад и больше не появлялись?!
Какой смысл их поздравлять?!
МСТИТЬ МОГУТ ТОЛЬКО СЛАБЫЕ, СИЛЬНЫЕ УМЕЮТ ПРОЩАТЬ
- hunix
- Капитан
- Пробег: 82000
- Прошлый авто: lancer 9 (до REстайл)
Байбак писал(а): а только зарегистрировался?
а кстате в тему! не так давно стало на форуме что ссылки и фото может увидеть только зареганный персоонаж! посему считаю левых рег будет еще больше! но посещяемость думаю особо в целом не возрастет? если только пиково под выходные! раньше было проще надо посматреть отчет или FAQ чего нарыть!? пожалуйста! а сейчас это проблемка! тем более что по кукам иногда заходя через 3g сети после пару пролистыванийй срезает регу! скидывает и надо заново региться! имхо дорого и не удобно! почему бы не зделать не зарегенным людям просмотр фото в пол(очка) а зарегиным на всю красу?
скверный звереныш...
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
hunix
Эти меры уже привели к росту посещаемости, наблюдаю это каждый вечер, поэтому думаю изменения пошли на пользу клубу. Ну а на телефоне анлим инет поможет.... ( кстати довольно часто сижу с планшета на андроиде и телефона на ios ничего не вылетает все работает как часы...)
Эти меры уже привели к росту посещаемости, наблюдаю это каждый вечер, поэтому думаю изменения пошли на пользу клубу. Ну а на телефоне анлим инет поможет.... ( кстати довольно часто сижу с планшета на андроиде и телефона на ios ничего не вылетает все работает как часы...)
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- КОМАНДИР
- Старший лейтенант
- :
Уважаемый VS! Не надо раздражаться. Я не навязываю никому своего мнения, а просто слелал предложение.
Сергей
Сергей
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
КОМАНДИР
Так Вы его сделали администрации А поздравляют одноклубники. Как по Вашему администрация может на это повлиять?
Так Вы его сделали администрации А поздравляют одноклубники. Как по Вашему администрация может на это повлиять?
- КОМАНДИР
- Старший лейтенант
- :
Я сделал предложение администрации Клуба поздравлять всех членов Клуба в день их рождения от имени Клуба в теме "С днем рождения!"а не просто упоминать через запятую. Члены клуба пусть поздравляют кого угодно , как угодно, где угодно - двумя руками ЗА. ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ОБРАТИЛСЯ НЕ К ЧЛЕНАМ КЛУБА А К АДМИНИСТРАЦИИ! Думаю теперь понятно?
Сергей
Сергей