КОМАНДИР
Не .... ну теперь очень даже понятно. В смысле понятно предложение.
Обращение к администрации
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
Вот теперь понятно т.е. вы чисто за дежурные поздравления? Я думаю админ может сделать автоматическую рассылку, но к чему это? Все будут знать, что робот поздравил, мне кажется получить поздравления от живых людей приятней.
- КОМАНДИР
- Старший лейтенант
- Пробег: 210000
- Прошлый авто: Ford C-Max
- :
Дорогие друзья! Я устал объяснять Вам свое предложение. Давайте прекратим это бессмысленное обсуждение. С уважением ко всем кто высказал СВОЕ мнение,
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема , а расходы.
Сергей
Сергей
- 29RUS
- Модератор
- :
Мы что то опять не поняли? Или вы предлагаете администрации ежедневно каждому имениннику писать отдельные поздравления в тему? Так тема создана по инициативе одноклубников именно для взаимных поздравлений.
- PiterRus
- Полковник
- Прошлый авто: ASX 1.6 2WD,Nissan Qashqai+2 1.6 2WD
- :
А может вообще прикрыть эту тему
Поздравление можно и в личку скинуть, а в чате обмыть
Поздравление можно и в личку скинуть, а в чате обмыть
Всё что Вы напишете может быть исковеркано чужим больным разумом и смысл ваших слов будет искажен до безобразия.Пишите с умом
- Сергей_GTi
- Старший лейтенант
- :
29RUS писал(а):Или вы предлагаете администрации ежедневно каждому имениннику писать отдельные поздравления в тему?
Кстати интересная мысль Робот может автоматом высылать
корпоративную открытку с поздравлением на адрес указанный при
регистрации. Это будет и красиво и стильно, и приятно.
"Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим..."
- 29RUS
- Модератор
- :
Сергей_GTi
Именно об этом я писал выше, что приятного, когда все знают, что это робот, мне таких поздравлений гора приходит, на все праздники, даже не читаю....
Именно об этом я писал выше, что приятного, когда все знают, что это робот, мне таких поздравлений гора приходит, на все праздники, даже не читаю....
- Evgen66
- Майор
- Пробег: 23 000
- Прошлый авто: ASX 1,8 S09 черный
- :
Еще про поздравления могу предложить на Ваше усмотрение.
В моей бывшей компании на корпоративном сайте на главной странице имеется окно, оформлено праздничными украшениями с лозунгом: СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!, тортиком со свечами и т.д. А внутри этого окошечка бегущей строкой (столбиком) идет перечисление именинников ФИО( а у нас можно ник) на сегодняшнее число. Я так мыслю - все это автоматически, а не вручную, т.к. компания огромаднейшая и именинников - дофигища. Ниже этого окошка - есть кнопочка - "Послать открытку имениннику". Жмешь на нее - упс, окошко. Там уже задан набор открыток и окно для комментов (стишков, текстового поздравления) к поздравлению, выбираешь именинника и ему в личку приходит открытка.
Типа так.
В моей бывшей компании на корпоративном сайте на главной странице имеется окно, оформлено праздничными украшениями с лозунгом: СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!, тортиком со свечами и т.д. А внутри этого окошечка бегущей строкой (столбиком) идет перечисление именинников ФИО( а у нас можно ник) на сегодняшнее число. Я так мыслю - все это автоматически, а не вручную, т.к. компания огромаднейшая и именинников - дофигища. Ниже этого окошка - есть кнопочка - "Послать открытку имениннику". Жмешь на нее - упс, окошко. Там уже задан набор открыток и окно для комментов (стишков, текстового поздравления) к поздравлению, выбираешь именинника и ему в личку приходит открытка.
Типа так.
Почему я такой добрый? Да просто зла на всех не хватает!
- Бугор
- Лейтенант
- Пробег: за сотку)
- Прошлый авто: Chevrolet Lanos
Вопрос к администратору. У меня установлен фоторедактор Holla. При вставке ссылки на то или иное изображение через ваш сайт, изображение пропадает (хотя при предварительном просмотре оно обозримо). Почему? Какие альтернативные фоторедакторы возможно использовать? Спасибо.
- 29RUS
- Модератор
- :
Бугор
Да потому, что это фоторедактор, а нужен фотохостинг, т.е. место хранения снимков. Сами картинки не вставляются на сайт, вставляется ссылка на нее. Я попробовал поработать в Holle, там же даже время хранения фото ограничено. Это онлайн редактор. Если Вам не нравится именно радикал, то в теме "Как выложить фото" есть ссылки на другие хостинги.
Да потому, что это фоторедактор, а нужен фотохостинг, т.е. место хранения снимков. Сами картинки не вставляются на сайт, вставляется ссылка на нее. Я попробовал поработать в Holle, там же даже время хранения фото ограничено. Это онлайн редактор. Если Вам не нравится именно радикал, то в теме "Как выложить фото" есть ссылки на другие хостинги.
- Бугор
- Лейтенант
- Пробег: за сотку)
- Прошлый авто: Chevrolet Lanos
29RUS писал(а):Бугор
Вот это ответ. Я понял. Спасибо!
- Сергей_GTi
- Старший лейтенант
- :
29RUS писал(а):даже не читаю....
Мне кажется что от своего (нашего) клуба прочитаете и даже сохраните
"Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим..."
-
- Старший лейтенант
- Пробег: 14000
- Прошлый авто: ASX S08 280000 км. пробега , Вольво S-40
- :
Уважаемая администрация нашего клуба,большое спасибо за награду,за то,что заметили меня и оценили!