sasa привет!!! Хочу предложить тебе реализовать одну штуку на форуме (правда не знаю трудно это реализуется или нет). Может сделать ЧАТ клуба??? Например смотри, можно вставить окно с чатом под окнами с активными темами и объявлениями форума. В чате могут писать только зарегистрированные пользователи.Для чего это нужно. Например новичок зарегистрировался, что-то не может найти, пишет в чат (дабы не флудить сообщениями типа помогите найти что либо. Или например кто-то хочет чтобы его сообщение прочитали побыстрее (возможно что-то срочное) и увидело как можно больше форумчан, можно написать в чате и выделить цветом, в общем как то так...! Это конечно ИМХО, просто предложение по развитию сайта. И еще одно предложение...

(давно хотел написать, забывал) Может быть сделать болталку в каждой теме?? Просто сейчас все переносится в одну болталку часто пересекаясь сообщениями из разных тем.,а так как иногда в принципе переносятся конструктивные диалоги или разговоры , только не по теме, то не очень удобно,а так будет понятно что если я писал в теме например Салон и кузов,и мои сообщения перенесли то нужно смотреть в болталке этой же темы!!!! ОПять же все написанное ИМХО
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма