Кобра писал(а):sasa
Кстати, о поиске одноклубников по регионам! Не пора ли обновить? По другим регионам не слежу, а у нас появились Анапа, Сочи, Новороссийск
Да и Подмосковье как-то незатронуто за исключением Серпухова.....
Кобра писал(а):sasa
Кстати, о поиске одноклубников по регионам! Не пора ли обновить? По другим регионам не слежу, а у нас появились Анапа, Сочи, Новороссийск
Так просите, да будете услышаны!Спасибо Админу он исполнил мою просьбу!Vladimir61 писал(а):Кобра писал(а):sasa
Да и Подмосковье как-то незатронуто за исключением Серпухова.....
DEN333 писал(а):sasa хочу предложить такую вещь - что если сделать так, чтобы не зарегистрированным пользователям были доступны не все разделы сайта?? Например закрыть фак, ветки в разделе обмен опытом и т.д. Также чтобы гостю не были доступны ссылки и фотки. Ведь гость это гость, для ознакомления будет достаточно и нескольких разделов сайта. Если человек хочет участвовать в жизни форума и получать какие-то привелегии, то он должен зарегистрироваться, при регистрации можно сделать мини опрос и включить туда например вопрос о том откуда человек о нас узнал.(интернет , визитки и т.д) все это ИМХО
aleksix писал(а):Совершенно не согласен, это еще больше появится неактивных пользователей и чистка ни к чему не приведет, борьба с ветряными мельницами и главное никому не нужная. Пожалейте модераторов, им и так работы хватает
SAN69 писал(а):Было интересно почитать некоторые темы на АУТ клубе.У них вся инфа(основная и ссылки)открыта только для членов клуба.Зарегился у них,почитал,ответик дал.Но не скажу,что я строчить там буду.Ну и кто я на их форуме???По сути меня гнать от туда надо!Были бы темы свободно открыты-не наследил бы,почитать заходил иногда и усе.У нашего форума читателей много,так это и не плохо.Да и отписываются на форуме постоянно менее 5% из зарегистрированных,состав почти один и тот же.Мое мнение-в данной форме,форум оптимален.
sasa писал(а):DmitVT
Хорошее предложение, думаю сделаю.
Вадим писал(а):Привет всем. ХОчу задать вопрос - как включить Челябинских дилеров мицубиси в клуб. тоже от скидок бы не отказался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей