DEN333, sasa
Спасибо, понял.
Обращение к администрации
- ЖеньЖенич
- Полковник
- Пробег: 75000
- Прошлый авто: Daewoo Nexia
- :
vsk2002 писал(а):У меня вопрос, как новичка клуба.
В Питере есть Интернет-магазин «тюнинг777», расположенный по адресу: Гражданский проспект, дом 83, корп. 1. В этом магазине, на сегодня есть 115 позиций аксессуаров для ASX.
Если предложить этому магазину партнерство по дисконту с клубом? Обычно это связано с появлением их рекламного баннера на сайте форума? Или это происходит как-то по другому? Другими словами, как сподвигнуть, заинтересовать перспективного партнера к сотрудничеству с предоставлением скидок по клубной карте. Питерцам это было бы очень удобно (и как альтернатива exist.ru). Да и об огранизации закупок для клуба можно было бы потом подумать.
На форуме существует Дисконтная программа Mitsubishi ASX клуба. Как привлекались партнеры в программу? Я не совсем тупой, поэтому можно кратко ответить - о самом главном - пойму.
Владимир, данный интернет-магазин теперь наш Партнёр и предоставляет нам скидки
ещё раз повторю: если у Вас есть на примете потенциальный партнёр клуба, проверенный магазин который предоставляет качественный товар по низким ценам, Вы можете сами попробовать договриться о скидках для Клуба по клубным номерным картам, либо же попросить в этом помощи у администратора и модераторов Клуба. всегда поможем, только маякните!
З.Ы. если Вы будите договариваться о привелегиях для одноклубников самостоятельно, не забывайте следить за выполнением партнёрами Условий Партнёрских отношений
- mba
- Старший лейтенант
- Пробег: 62000
- Прошлый авто: Opel Senator
- :
Может есть смысл постоянно держать эти темы
[ ссылка на изображение ]
в двух верхних строках безотносительно к изменениям, чтобы постоянно глаза мозолили?
[ ссылка на изображение ]
в двух верхних строках безотносительно к изменениям, чтобы постоянно глаза мозолили?
я средний человек
- светланчик
- Маршал ASX
- Пробег: 6
- Прошлый авто: AVEO. MITSUBISHI ASX
- :
Насколько я понял из правил форума, нужно оставить хотя-бы одно сообщение, чтобы не удалили аккаунт.
Теперь не удалят?
Теперь не удалят?
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
umars писал(а):Насколько я понял из правил форума, нужно оставить хотя-бы одно сообщение, чтобы не удалили аккаунт.
Теперь не удалят?
umars
такая возможность сохранится (удаления аккуанта) если в течении полу года Вы не будете писать на форуме. Ведь форум создан для общения, правильно?
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
DEN333 писал(а):Ведь форум создан для общения, правильно? Smile
На мой взгляд, несовсем. Во первых , интересно, о чем общяются другие.
Во вторых, форум существует достаточно давно, и очень много вопросов/ответов уже есть. Лично я хотел бы им пользоваться в качестве хорошего справочного ресурса.
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
umars писал(а):На мой взгляд, несовсем. Во первых , интересно, о чем общяются другие.
Во вторых, форум существует достаточно давно, и очень много вопросов/ответов уже есть. Лично я хотел бы им пользоваться в качестве хорошего справочного ресурса.
Ну пользоваться это хорошо, но ведь по идее и свой вклад вносить надо. А так если бы все только пользовались и читали и никто не общался и не выкладывал информацию, то и читать тут было бы нечего.
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- YURIY
- Капитан
- Пробег: 80000
- :
umars писал(а):DEN333 писал(а):Ведь форум создан для общения, правильно? Smile
На мой взгляд, несовсем. Во первых , интересно, о чем общяются другие.
Так пользуйся .флаг тебе в руки.Надо только зарегистрироваться.
Жизнь прожить, не поле перейти!
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 69000
- Прошлый авто: Опель Вектра 2.2
- :
sasa
A можно ли в тему Каталог ФЫЧей одноклубников Нижегородской области вставить слово ( по номерам). и оставить там только список, а разговоры перенести в тему Болталка Нижний Новгород.
A можно ли в тему Каталог ФЫЧей одноклубников Нижегородской области вставить слово ( по номерам). и оставить там только список, а разговоры перенести в тему Болталка Нижний Новгород.
- КОМАНДИР
- Старший лейтенант
- Пробег: 210000
- Прошлый авто: Ford C-Max
- :
Уберите сообщение 83 в теме "Как вы попали в клуб", задвоилось
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема , а расходы.
Сергей
Сергей
-
- Старший лейтенант
День добрый ! Подскажите плиз.
Планирую в ближайшее время покупку АСХ в Рольф Диамант.
Прочитал о клубных картах, но так и не нашёл как и где их можно получить ? Поиск не помог
Если можно ссылку в личку.
Планирую в ближайшее время покупку АСХ в Рольф Диамант.
Прочитал о клубных картах, но так и не нашёл как и где их можно получить ? Поиск не помог
Если можно ссылку в личку.
С уважением Вадим.