Обращение к администрации
- Сержант
- Пробег: 100
- Прошлый авто: LANCER X S01
Так и не понял - для чего меня банили на 3 дня? Причем доступ на сайт закрыт не был - читай не хочу... Впрочем, я эти дни потратил с толком - занимался покупкой... Но в следующий раз хотелось-бы, чтобы посты не терлись и замечания высказывались... Уйти с форума несложно.
- Dmitry_f
- Подполковник
- Пробег: 20 000+
- Прошлый авто: Honda Insight
- :
Очень ценный совет был озвучен тут viewtopic.php?p=293568#293568
Предлагаю обратить на него внимание, просмотр фото не будет сопровождаться порнухой и прочей непристойной рекламой.
Предлагаю обратить на него внимание, просмотр фото не будет сопровождаться порнухой и прочей непристойной рекламой.
- Сержант
Через Fastpic я выкладываю его загрузчиком FP Uploader, он мне действительно нравится больше. Просто надо предварительно картинки подогнать под 1000рх.
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
Вы в очередной раз хотите пообсуждать? Читайте правила форума. А пугать нас своим уходом, даже не знаю плакать нам или смеяться.
Вы в очередной раз хотите пообсуждать? Читайте правила форума. А пугать нас своим уходом, даже не знаю плакать нам или смеяться.
- Сержант
Плакать... И пожалуйста: цитируйте сообщение, на которое пишете ответ: оно может быть уже не последним...
И еще: я вообще-то пишу не для модераторов - пишу для форумчан. Им нравится... Не стоит путать флуд и количество постов. Я пока три дня в "бане" форум читал - много полезного вынес.
И еще: я вообще-то пишу не для модераторов - пишу для форумчан. Им нравится... Не стоит путать флуд и количество постов. Я пока три дня в "бане" форум читал - много полезного вынес.
- 29RUS
- Модератор
- :
Конкретно в этой теме вы пишите для администрации. Форумчане уже сами делали замечания, причем даже в этой теме, задавая нам вопрос. Конечно же флуд и количество постов не одно и тоже, большое количество бессмысленных постов, это флуд. На всякий случай предупрежу, что обсуждая действия модераторов вы также нарушаете правила и следующий бан будет уже не трехдневный.
Конкретно в этой теме вы пишите для администрации. Форумчане уже сами делали замечания, причем даже в этой теме, задавая нам вопрос. Конечно же флуд и количество постов не одно и тоже, большое количество бессмысленных постов, это флуд. На всякий случай предупрежу, что обсуждая действия модераторов вы также нарушаете правила и следующий бан будет уже не трехдневный.
- Сержант
Ну, теперь буду знать, что модераторы здесь входят в касту неприкасаемых - и обсуждать их не буду. Просто на других форумах не так - и я привык. Не обуссудьте...
Модератор ведь - это когда модерирует, а в остальном: простой форумчанин.
Модератор ведь - это когда модерирует, а в остальном: простой форумчанин.
- 29RUS
- Модератор
- :
Я в третий раз за последние пол часа советую вам почитать правила. Или вы читаете только свои посты? Отвечать на данное сообщение не нужно. Я вас предупредил, вы услышали.
Я в третий раз за последние пол часа советую вам почитать правила. Или вы читаете только свои посты? Отвечать на данное сообщение не нужно. Я вас предупредил, вы услышали.
- Сержант
Может я не там ищу: есть где-нибудь на форуме учет ежедневного количества постов? Типа у кого больше - всего, и в частности - за сутки?
Очень помогает ...
Очень помогает ...
- VS
- Генерал-полковник
- Пробег: 1700
- Прошлый авто: Mitsubishi ASX
- :
http://www.mitsubishi-asx.net/viewpage.php?page_id=45
И формат фото делайте меньше, что бы не растягивало страницы форума. В противном случае все не форматные картинки буду удалять. Многие просматривают форум с планшетов, а из за ваших огромных картин это делать очень не удобно.
А чему если не секрет это помогает?
http://www.mitsubishi-asx.net/viewpage.php?page_id=45
И формат фото делайте меньше, что бы не растягивало страницы форума. В противном случае все не форматные картинки буду удалять. Многие просматривают форум с планшетов, а из за ваших огромных картин это делать очень не удобно.
***** писал(а):Очень помогает ...
А чему если не секрет это помогает?
Последний раз редактировалось VS 29 мар 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- светланчик
- Маршал ASX
- Пробег: 6
- Прошлый авто: AVEO. MITSUBISHI ASX
- :