Beavis
мне кажется темы с ОД для отзывов должны быть здесь Дилеры, автостанции Mitsubishi (Россия), а уже например для Москвы здесь viewforum.php?f=5
Так мне кажется нагляднее, тем более не все ОД дают нам скидки, а обслуживаться мы там можем все все равно. По голосовалке, мне кажется теряет она смысл если нельзя сделать рейтинг изменяемым.
Обращение к администрации
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
viewtopic.php?p=56900#56900
viewtopic.php?p=56903#56903
вот эти два сообщения навеяли такую мысль, надо во всех темах со скидками для клуба (особенно это касается ОД) выложить телефоны и имена тех кому следует звонить в случае отказа в предоставлении скидок. Чтобы возникшую проблему можно было на месте решить. ИМХО
viewtopic.php?p=56903#56903
вот эти два сообщения навеяли такую мысль, надо во всех темах со скидками для клуба (особенно это касается ОД) выложить телефоны и имена тех кому следует звонить в случае отказа в предоставлении скидок. Чтобы возникшую проблему можно было на месте решить. ИМХО
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- korr
- Майор
- Прошлый авто: Оpel Astra G
- :
DEN333 писал(а):надо во всех темах со скидками для клуба (особенно это касается ОД) выложить телефоны и имена тех кому следует звонить в случае отказа в предоставлении скидок. Чтобы возникшую проблему можно было на месте решить. ИМХО
Обязательно. Вообще необходимо создать четкую структуру - где, как и почему. Чтоб в теме про конкретного ОД - только ответы/вопросы/отзывы о работе этого ОД.
ФЫЧ *944**
Отраженные предметы ближе, чем кажутся..
Отраженные предметы ближе, чем кажутся..
- DEN333
- Маршал ASX
- :
korr
сейчас в чате обсуждаем, думаю придем к этому
сейчас в чате обсуждаем, думаю придем к этому
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- SKRIPTO
- Старший лейтенант
- Пробег: 195000
- Прошлый авто: Lancer IX
ув.sasa! Думаю, что в опрос "Устраивает ли Вас Ваш ФЫЧ" нужно добавить вариант "Еще не владею ФЫЧом"(или что-то в этом духе). Иначе такие как я (еще не владеющие машиной, но выбравшие вариант "Еще не понял", дабы увидеть результаты опроса), в некотором роде искажают статистику(16% "Еще не понял"- возможно еще просто не владельцы авто!?).
- Ssergeyy
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 208000
- :
Sasa, можно ли добавить одну мелочь, для удобства пользования. Думаю, сильно не затруднит.
Можно ли добавить ссылку "вернуться на сайт" вниз страницы. А то все время приходится туда - сюда двигать, чтобы вернуться.
Если получится - большое спасибо!
Можно ли добавить ссылку "вернуться на сайт" вниз страницы. А то все время приходится туда - сюда двигать, чтобы вернуться.
Если получится - большое спасибо!
- alexvkot
- Майор
- Прошлый авто: volkswagen golf 3, ASX S08
- :
DEN333 писал(а):первый раз поехал например, мне понравилось , проголосовал, а второй раз поехал что нибудь на косячили, хочу поставить уже минус а не могу, т.к проголосовал уже.
Можно каждому ОД сделать, как у нас, репутацию +/- и возможность читать комментарии к ней.
Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии!
- DEN333
- Маршал ASX
- :
alexvkot писал(а):Можно каждому ОД сделать, как у нас, репутацию +/- и возможность читать комментарии к ней.
Вот оно точно, я так и хотел (просто наверное по другому выражался) не надо сверху голосовалки, просто вверху темы (для каждого ОД) сделать репутацию.alexvkot отличное предложение!!
З.Ы Уважаемые модераторы и sasa может начнем реализовывать потихоньку эту задумку, раз как я понял никто не против?? Скоро на 0 ТО поеду, хочу отписаться уже в новой ветке!!
- sasa
- Администратор
- Пробег: 200000
- Прошлый авто: Hyundai Getz
Новый рейтинг Табель о рангах Mitsubishi ASX клуба
Новый раздел, который будет дополнятся рейтингами: Сервисы
В ближайшее время - рейтинг официальных дилеров и страховых компаний.
Новый раздел, который будет дополнятся рейтингами: Сервисы
В ближайшее время - рейтинг официальных дилеров и страховых компаний.
Подписывайтесь на клубный канал в Дзен: ТЫЦ
- Робинзон
- Старший лейтенант
sasa писал(а):Новый рейтинг Табель о рангах Mitsubishi ASX клуба
Как оценивается наполненость сообщений?
Пример: одно сообщение- поздравление с днем рождения, приветствие и пр.
другое - отчет о проделанноей работе, поиск кода детали для одноклубника или дельный совет экономящий массу времени.
Предлагаю по репутации устраивать досрочное присвоение звания))
1,6 S08 White Perl
- Serguei Trazar
- Капитан
- Прошлый авто: Lancer X 2.0 Intense MT
- :
Согласен с Робинзон, что наполненность сообщений разная, иногда очень ценная, а иногда, мягко выражаясь, не очень. Но для оценки значимости сообщений участника есть "Репутация". А вот принцип присвоения званий, по моему мнению, надо оставить такой как есть. В жизни ведь тоже есть боевые генералы и "паркетные". И кроме этого я не сторонник присвоения досрочного звания по репутации, т.к. досрочные звания обычно присваиваются в министерстве обороны в военное время или при выполнении боевых операций. А у нас на форуме мирное время, а в мирное время досрочные звания присваиваются в других ведомствах, а не в МО. Я против досрочного присвоения званий по репутации.
- alexvkot
- Майор
- Прошлый авто: volkswagen golf 3, ASX S08
- :
Робинзон писал(а):Как оценивается наполненость сообщений?
А для этого и есть репутация, считаешь что сообщение по теме и "наполненное" - плюсани... Если не в тему и бред сивой кобылы- минус.
Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии!
- SAN69
- Полковник
- Пробег: больше 100000
- :
Админы!Ну Латро за ожидание такое орден надо.Он мож не гордый,и на медаль согласится!У него рекорд и врядли кто его перебьет!
Счастье - это побочный эффект правильно организованной жизни .
-
- Старший лейтенант
- :
Поддерживаю!!! За верность клубу и выдержкуSAN69 писал(а):Админы!Ну Латро за ожидание такое орден надо.Он мож не гордый,и на медаль согласится!У него рекорд и врядли кто его перебьет!
Наши добрые качества больше вредят нам в жизни, чем дурные. Л.Н. Толстой