viewtopic.php?p=385431#385431
Уже и в анекдоты рекламные ссылки пихают....
Обращение к администрации
- MupoTBopeu
- Маршал ASX
- Пробег: 100 000+
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 Волга
- :
- MupoTBopeu
- Маршал ASX
- Пробег: 100 000+
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 Волга
- :
sasa
неа, было только на тот момент когда писалось сообщение.
грубо говоря зашёл домой на обед, а тут это, потом на работе зашёл - уже всё нормально, возможно глюк браузера.
неа, было только на тот момент когда писалось сообщение.
грубо говоря зашёл домой на обед, а тут это, потом на работе зашёл - уже всё нормально, возможно глюк браузера.
- SStudentSS
- Младший лейтенант
- Авто: ASX 2.0 Instyle серый американец. Или просто моя Ася.
- Пробег: накатываем
Добрый день. Создал в болталке новую тему с просьбой о помощи выиграть конкурс, но ее почему-то сразу удалили. Прошу объяснить в связи с какими нарушениями удалили тему. Что я не так сделал? Это не попытка обсуждать действия модераторов, а попытка понять где я накосячил. Заранее признателен за ответ
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. (В миру Алексей)
Помогу с настройкой СВ антенны.
- VS
- Генерал-полковник
- Пробег: 1700
- Прошлый авто: Mitsubishi ASX
- :
SStudentSS
Вашу тему удалил я. Некоторое время назад, когда подобные темы стали заполонять наш форум, администрацией форума было принято решение о недопустимости подобных тем. Для этого есть множество социальных сетей в которых можно поддерживать своих родственников и знакомых. На автомобильном форуме таким темам не место.
Иногда исключения делаются, для поддержки участников форума, но и то здесь не должно быть злоупотреблений.
Вашу тему удалил я. Некоторое время назад, когда подобные темы стали заполонять наш форум, администрацией форума было принято решение о недопустимости подобных тем. Для этого есть множество социальных сетей в которых можно поддерживать своих родственников и знакомых. На автомобильном форуме таким темам не место.
Иногда исключения делаются, для поддержки участников форума, но и то здесь не должно быть злоупотреблений.
- SStudentSS
- Младший лейтенант
- Авто: ASX 2.0 Instyle серый американец. Или просто моя Ася.
- Пробег: накатываем
Понятно, раньше темы были и все помогали, а теперь...
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. (В миру Алексей)
Уведомил модератора/администратора обо всех сообщениях зазнавшихся старожил флудеров в своей теме о неприятности т.к. уже не хватает ни какой злобы, ни какой реакции не последовало, флуд не удаляется и никаких мер к данным персонажам не принимается, за то все с наградами.
Те, кто помог, поблагодарил т.к. полезные люди, но что-то никаких наград от форума у них нет!
В итоге создавая не острую тему на технический лад, в ней тут же отмечаются эти безнаказанные флудеры, и господин модератор, следуя по пути наименьшего сопротивления, без каких-либо оснований удаляет тему!
Господа модераторы, что это за работа такая?
Ситуацию исправит только ротация модераторского состава.
Сейчас невозможно поболтать ни на какой возникший технический вопрос, хотя если бы я был тут модератором, любой пустяк был в обсуждении без капли флуда.
Те, кто помог, поблагодарил т.к. полезные люди, но что-то никаких наград от форума у них нет!
В итоге создавая не острую тему на технический лад, в ней тут же отмечаются эти безнаказанные флудеры, и господин модератор, следуя по пути наименьшего сопротивления, без каких-либо оснований удаляет тему!
Господа модераторы, что это за работа такая?
Ситуацию исправит только ротация модераторского состава.
Сейчас невозможно поболтать ни на какой возникший технический вопрос, хотя если бы я был тут модератором, любой пустяк был в обсуждении без капли флуда.
- Юрий Ж
- Подполковник
- Пробег: <15000
- Прошлый авто: ASX 2WD CVT благородный серый, Nissan Almera Classic
Кирпич писал(а):Ситуацию исправит только ротация модераторского состава.
Только массовые расстрелы спасут Россию.
- Lancer992
- Подполковник
- Авто: Outlander III 2.0 CVT JF011E(F1CJA-2-A5W) MY2013 RE
- Пробег: 120000 км
- Прошлый авто: Mitsubishi Lancer 9
Уважаемые админы,верните пожалуйста ссылки на последние 50 и 100 тем форума,которые раньше располагались под последними активными темами форума.С ними форум выглядит гораздо удобнее.
А так как я был миллионером и мне нравилось крутить конфирматы - я делал это бесплатно!(Форрест Гамп)