Всем доброго времени суток!!!
ребята, простите меня грешного, но я сегодня опять буду долго...
от всего сердца поздравляю Вас всех с этой знаменательной датой!!!
всех-всех! ведь, если ты даже написал всего одно сообщение или просто зарегистрировался - ты УЖЕ имеешь прямое отношение к этому празднику!!!
нас уже более полутора тысячи человек!!! представьте только себе - полторы тысячи человек из разных концов России, которых, со стороны, ничего, кроме одинаковой машины, и не связывает...
НО! отчего-то эти полторы тысячи человек за этот год написали почти пятьдесят тысяч сообщений!!! это если зарплату получать, кажется что 50 000 - это мало... а если по крупицам собирать, по одному сообщению, то это - архимного!
ну ладно... а то скажите, что бухгалтер всех задавил цифрами...
я очень рад, что полгода назад заглянул сюда!!! ну и, разумеется, остался здесь надолго...)))))
я уже говорил, но не устаю повторять - здесь собраны прекрасные люди! я не знаю как так сотворили небеса, но в одном месте (на одном форуме) оказалось так много
хороших,
добрых,
умных,
отзывчивых и
активных людей! и согласитесь, это не просто слова! у каждого, кто сейчас прочитал эти определения, наверняка в голове всплывают НИКи людей, которые им соответсвуют... и людей этих много! и это здорово!!!
спасибо всем Модераторам клуба за вашу работу в течении всего года! ребята, у Вас очень неблагодарная работа, но без Вас сдесь был бы хаос и самоправие

. форум очень грамотно структурирован и Вы поддерживаете его в необходимой чистоте!
ну и, конечно, отдельное огромное спасибо нашему Админу!!! возможно, не все понимают и осознают значимость того, что сделал
sasa год назад! ведь если бы не он, наверное, мы никогда бы не познакомились! возможно, отдельных людей судьба бы свела вместе, но уж точно - не всех! за это ему большущее спасибо!!!
всех с праздником!!! 6-ого отметим как надо!!!!!
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!