Andrey191178
я думаю, самому в ручную составлять, а потом ещё и постоянно добавлять - лишнее... для начала - для тя самого))))
просто это ща 2000 человек.. а через 4 года будет 40000 и что???
не.. думаю, должно быть самовольным данное заполнение! сам зашёл и поставил на против номера галочку (если хочешь, конечно!)
а идея - гуд!
Обращение к администрации
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
Andrey191178
кстати а идея и правда для начала хороша!!!! А потом действительно можно как-то будет и автоматизировать!!!
кстати а идея и правда для начала хороша!!!! А потом действительно можно как-то будет и автоматизировать!!!
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- IgZan
- Майор
- Пробег: Е650КХ94
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense+++ Красный самурай
- :
Andrey191178
Согласен идея прикольная. Но тут вопрос такой,что кто-то поставит галочку,а кто и нет,дело то добровольное. Ну и автоматизировать конечно надо обязательно.
Согласен идея прикольная. Но тут вопрос такой,что кто-то поставит галочку,а кто и нет,дело то добровольное. Ну и автоматизировать конечно надо обязательно.
У меня стальные яйца,
Я купил себе китайца!!!
Я купил себе китайца!!!
- IgZan
- Майор
- Пробег: Е650КХ94
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense+++ Красный самурай
- :
А еще вопрос к администрации: можно отследить кто когда последний раз заходил?Это я к тому,что все 2000 пользователей не заходят в клуб. Есть такие кто залогинился,зашел пару раз и пропал,может их исключить(ну естественно предварительно известив),Мы же не за количеством гонимся,а за качеством.
У меня стальные яйца,
Я купил себе китайца!!!
Я купил себе китайца!!!
- DEN333
- Маршал ASX
- :
IgZan писал(а):А еще вопрос к администрации: можно отследить кто когда последний раз заходил?Это я к тому,что все 2000 пользователей не заходят в клуб. Есть такие кто залогинился,зашел пару раз и пропал,может их исключить(ну естественно предварительно известив),Мы же не за количеством гонимся,а за качеством.
IgZan
этот вопрос уже обсуждался и поднимался неоднократно, если интересно почитайте эту ветку с начала!!
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
-
- Старший прапорщик
- :
IgZan писал(а):Но тут вопрос такой,что кто-то поставит галочку,а кто и нет,дело то добровольное.
не поставят половина, т.к. в реальности сейчас на большинстве фотографий номера замазаны. и по большому счету какая разница - в клубе встретившийся тобой фыч или нет. помахали друг другу рукой и настроение поднялось сейчас нас уже много на дорогах. а чтоб посмотреть кто живет с тобой по соседству есть такая рубрика - перепись. все желающие уже давно там записаны , некоторые даже с контактной информацией. остальные, кто там не отписался не будут нигде отмечаться. зачем дублировать одно и то же и загружать сервер двойными данными. надо выбирать что-то одно
- DEN333
- Маршал ASX
- :
aleksix писал(а):не поставят половина, т.к. в реальности сейчас на большинстве фотографий номера замазаны
ну замазаны цифры и буквы, предлагается сделать только цифры..
aleksix писал(а): и по большому счету какая разница - в клубе встретившийся тобой фыч или нет
ну разница есть, например если визитку оставил, есть шанс потом посмотреть зарегился человек или нет.
aleksix писал(а):есть такая рубрика - перепись. все желающие уже давно там записаны , некоторые даже с контактной информацией. остальные, кто там не отписался не будут нигде отмечаться. зачем дублировать одно и то же и загружать сервер
искать и листать страницы это не очень удобно,автоматизация процесса, вот к чему надо стремиться!!
-
- Старший прапорщик
- :
Уважаемый sasa хотел поинтересоваться а что случилось с первоночальной титульной если можно так сказать страницей помоему было очень удобно и последние темы можно было посмотреть так сказать войти в курс дела о чем на форуме пишут , какая основная проблема обсуждения и т.д.
Сознание несовершенства унижает. Но если чувство собственного достоинства не позволяет быть униженным, есть лишь один выход - совершенствоваться.
- sasa
- Администратор
- Пробег: 200000
- Прошлый авто: Hyundai Getz
макс
Все так и осталось, только раньше была приставка news.php теперь ее нет. Поэтому вы заходите не на ту страницу.
Попробуйте зайти на http://www.mitsubishi-asx.net нажмите пару раз F5 на клавиатуре и все должно появится как прежде.
Или в меню щелкните Главная.
Все так и осталось, только раньше была приставка news.php теперь ее нет. Поэтому вы заходите не на ту страницу.
Попробуйте зайти на http://www.mitsubishi-asx.net нажмите пару раз F5 на клавиатуре и все должно появится как прежде.
Или в меню щелкните Главная.
Подписывайтесь на клубный канал в Дзен: ТЫЦ
-
- Старший прапорщик
- :
Большое спасибо sasa ЖеньЖенич а то зашёл и не могу понять гдеже привычная мне страничка со всеми удобствами тысячу пардонов
Сознание несовершенства унижает. Но если чувство собственного достоинства не позволяет быть униженным, есть лишь один выход - совершенствоваться.
- Andrey191178
- Генерал-майор
- Прошлый авто: ASX SO1 MT, Outlander III, ASX 1.8
- :
- VS
- Генерал-полковник
- Пробег: 1700
- Прошлый авто: Mitsubishi ASX
- :
Andrey191178 писал(а):Скорее эпигон...
Эпигон - [рожденный после] - запоздалый последователь, поздний, измельчавший представитель какого-либо научного или политического течения либо художественной школы, применяющий отжившие идеи или методы своих предшественников.
***http://mirslovarei.com/content_fil/JEPIGON-7051.html
- Andrey191178
- Генерал-майор
- Прошлый авто: ASX SO1 MT, Outlander III, ASX 1.8
- :
VS, а я о том и говорю...
В научной среде — подражательное, репликативное, не развивающее воспроизводство носителей знаний со снижением качества образования.
В научной среде — подражательное, репликативное, не развивающее воспроизводство носителей знаний со снижением качества образования.
Все время забываю код домофона !