Почтальон
Ваши сообщения не удалялись.
Как сказали модераторы выше. Была чистка Болталки и Анекдотов. Может там были Ваши сообщения - от туда все удалилось.
Обращение к администрации
- shurali
- Младший лейтенант
- Пробег: 106000
- Прошлый авто: FORD FOCUS.OPEL ASTRA GTC
- :
sasa при входе в раздел видео, а потом на строку главная остаешься в разделе видео, надо починить
- Старикан
- Генерал-майор
- Прошлый авто: Lancer IX
- :
Верните, пожалуйста, мои +/- третий день нет, хотя за последние дни никому не ставил ни того, ни другого, у Олеговны все есть, а мои куда-то исчезли???
МСТИТЬ МОГУТ ТОЛЬКО СЛАБЫЕ, СИЛЬНЫЕ УМЕЮТ ПРОЩАТЬ
-
- Генерал-полковник
- Пробег: 145000
- Прошлый авто: Mitsubishi Space Star, Suzuki GV-III
- :
Старикан писал(а):Верните, пожалуйста, мои +/- третий день нет, хотя за последние дни никому не ставил ни того, ни другого, у Олеговны все есть, а мои куда-то исчезли???
У меня то же самое периодически происходит...
И каким образом считаются сутки для +-? По календарю, или отсчитывается 24 часа с момента последнего выставления +- для каждого пользователя?
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
-
- Генерал-полковник
- :
И еще хотел бы предложить создать тему (ветку) с названием "Не нашел ответа". А то порой встречаешь такие вопросы, ответ на которые находится на соседних страницах, т.е. новички форума, порой недочитав ветку до конца (или вообще нечитав) задают вопросы и, как цепная реакция на них следуют ответы, что ведет, по-моему, к ненужному разрастанию тем.
А так, человек, которому лень читать, или не смог найти нужный ответ задает вопрос, а наши корифеи в этой ветке ему укажут ссылочкой нужный путь.
Как то так мне видится.
А так, человек, которому лень читать, или не смог найти нужный ответ задает вопрос, а наши корифеи в этой ветке ему укажут ссылочкой нужный путь.
Как то так мне видится.
- Старикан
- Генерал-майор
- Прошлый авто: Lancer IX
- :
sasa
Все нормально с +/- у меня, это я ступил дико, извини?!
Все нормально с +/- у меня, это я ступил дико, извини?!
МСТИТЬ МОГУТ ТОЛЬКО СЛАБЫЕ, СИЛЬНЫЕ УМЕЮТ ПРОЩАТЬ
-
- Генерал-полковник
- :
sasa писал(а):Отсчет идет: 20 часов с момента плюсовки.
Саша, повторю предложение, высказанное мной в чате.
Не стоит ли перейти на календарный отсчет (суточный). Ведь у кого-то допустим, есть возможность выходить в сеть только в определенные часы (только на работе, или только дома). И 20часовой отсчет может многих периодически лишать возможности, голосовать.
А так, 1 раз в течении суток, и не важно когда это будет...
-
- Генерал-полковник
- :
sasa
Тогда понятно, вопрос снимаю.
Тогда понятно, вопрос снимаю.
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
sasa сделай пожалуйста ветку с названием ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ. и помести первой в начале форума. (сверху общей информации) Просто в последнее время много создается тем новичками с вопросами которые уже обсуждали..... Соответственно модераторы будут жестко и сразу удалять такие темы в остальных местах, в противном случае очень много тем дублеров появится!! А так новички могут сразу туда зайти может и не придется уже спрашивать, так как ответ найдут. Спасибо!!
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- ЖеньЖенич
- Полковник
- Пробег: 75000
- Прошлый авто: Daewoo Nexia
- :
DEN333, я полностью поддерживаю!!!
НО! прошу рассмотреть и такой вариант:
создать папку что-то вроде того, что если человек (не важно - новичок или нет) НЕ знает куда разместить тот или иной вопрос (тему), или не знает обсуждалась ли та или иная тема - он размещает её туда! а дальше уже либо мы все указываем ему, что данная тема уже поднималась и даём ссылку (его сообщение переносится или вообще удаляется), либо, если тема ещё не была обсуждена, модераторы переносят тему в тот или иной раздел!
поверьте, то что мы говорим с ДЭНом - уже является проблемой сейчас, когда на сайте зарегино менее 2000 человек! что же будет через год-два???
ну и, как рекомендацию, прописать, что мол, если хочешь сделать новую тему, но не знаешь куда её поместить - делай её в "специальной" папке... модераторы решат...
НО! прошу рассмотреть и такой вариант:
создать папку что-то вроде того, что если человек (не важно - новичок или нет) НЕ знает куда разместить тот или иной вопрос (тему), или не знает обсуждалась ли та или иная тема - он размещает её туда! а дальше уже либо мы все указываем ему, что данная тема уже поднималась и даём ссылку (его сообщение переносится или вообще удаляется), либо, если тема ещё не была обсуждена, модераторы переносят тему в тот или иной раздел!
поверьте, то что мы говорим с ДЭНом - уже является проблемой сейчас, когда на сайте зарегино менее 2000 человек! что же будет через год-два???
ну и, как рекомендацию, прописать, что мол, если хочешь сделать новую тему, но не знаешь куда её поместить - делай её в "специальной" папке... модераторы решат...
-
- Генерал-полковник
- :
DEN333
ЖеньЖенич
Я тоже полностью поддерживаю ваши предложения, потому как:
Предложения к администрации тоже полезно читать не с последнего поста...
Тока без обид, друзья...
ЖеньЖенич
Я тоже полностью поддерживаю ваши предложения, потому как:
Vladimir61 писал(а):И еще хотел бы предложить создать тему (ветку) с названием "Не нашел ответа". А то порой встречаешь такие вопросы, ответ на которые находится на соседних страницах, т.е. новички форума, порой недочитав ветку до конца (или вообще нечитав) задают вопросы и, как цепная реакция на них следуют ответы, что ведет, по-моему, к ненужному разрастанию тем.
Как то так мне видится.
Предложения к администрации тоже полезно читать не с последнего поста...
Тока без обид, друзья...
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
Vladimir61
Да ни каких обид.., я просто помню ты в чате об этом говорил, а вчера когда уже в 100 раз давал ссылку на тему которая уже обсуждалась, даже в FAQе есть, подумал что то, что описал ты выше(с небольшой доработкой..) необходимо....
Да ни каких обид.., я просто помню ты в чате об этом говорил, а вчера когда уже в 100 раз давал ссылку на тему которая уже обсуждалась, даже в FAQе есть, подумал что то, что описал ты выше(с небольшой доработкой..) необходимо....
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма