sasa
меня давно мучает один вопрос...., я долго терпел, не спрашивал....! Скажи пожалуйста для чего нужна кнопка вверху - группы??? Что за группы такие должны были быть и почему не создаем...?? Я даже описание прочитал про них, во как... ("Что такое группы пользователей?
Администраторы могут объединять пользователей в группы. Каждый пользователь может состоять в нескольких группах, и каждой группе могут быть назначены индивидуальные права доступа. Это облегчает администраторам работу с назначением нескольких пользователей модераторами форума, или предоставлением доступа к приватным форумам и т.д.")
P.S вот что значит когда на форуме затишье......
Обращение к администрации
-
- Старший прапорщик
- :
sasa писал(а):Пока обсуждаем с модераторами как лучше.
на других форумах есть такая тема "Для тех, кто не знает куда написать!" в ней же даются ответы или ссылки на уже обсуждаемые темы, а затем через несколько дней вопрос переносится в соответствующую тему с уведомлением автора куда все перенесено
- ЖеньЖенич
- Полковник
- Пробег: 75000
- Прошлый авто: Daewoo Nexia
- :
aleksix писал(а):на других форумах есть такая тема "Для тех, кто не знает куда написать!" в ней же даются ответы или ссылки на уже обсуждаемые темы, а затем через несколько дней вопрос переносится в соответствующую тему с уведомлением автора куда все перенесено
не читал "другие форумы", но именно это и имел ввиду! слово в слово!
-
- Старший прапорщик
- :
DEN333 писал(а):сделай пожалуйста ветку с названием ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ.
кстати такая ветка есть и называется - Вопросы к владельцам Mitsubishi ASX
- sasa
- Администратор
- Пробег: 200000
- Прошлый авто: Hyundai Getz
DEN333
Также мучают эти группы. Надо убрать их
aleksix
Вопрос найдет ли их новичек. А чего я больше всего боюсь, это новички без разбора будут туда писать. И Модераторам и мне прибавится работы.
Сегодня с Beavis-ом также такое нашли на разных форумах и все думали
Также мучают эти группы. Надо убрать их
aleksix
Вопрос найдет ли их новичек. А чего я больше всего боюсь, это новички без разбора будут туда писать. И Модераторам и мне прибавится работы.
Сегодня с Beavis-ом также такое нашли на разных форумах и все думали
Подписывайтесь на клубный канал в Дзен: ТЫЦ
- Beavis
- Подполковник
- Прошлый авто: 1.6 Invite MT S01
- :
shurali писал(а):Бывает никого нет, а тут оп и
темы перечитываем. исправляем. спасибо одноклубникам, которые помогают направить в правильную тему
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
aleksix писал(а):кстати такая ветка есть и называется - Вопросы к владельцам Mitsubishi ASX
только даже я ее за 5 сек не найду, а должно быть так чтобы человек в первые пришедший сразу увидел ее.
sasa писал(а):Вопрос найдет ли их новичек. А чего я больше всего боюсь, это новички без разбора будут туда писать. И Модераторам и мне прибавится работы.
Саш, так лучше если работа будет в одном месте, чем по всему форуму разбросана..??!!
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
shurali писал(а):Надо читать форум.
shurali
если эта реплика ко мне относится, то я его читаю почти каждый день, а все мои предложения и одноклубников для того чтобы работа на форуме была легче для новичков и в какой-то степени для модераторов.
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- shurali
- Младший лейтенант
- Пробег: 106000
- Прошлый авто: FORD FOCUS.OPEL ASTRA GTC
- :
DEN333
Я не имел ввиду кого-то. Хотел донести до новоприбывших, чтобы читали форум,как изначально говорили для старо прибывших.
Я не имел ввиду кого-то. Хотел донести до новоприбывших, чтобы читали форум,как изначально говорили для старо прибывших.