Подскажите плиз есть ли тема про фаркопы,что то не могу найти.Проблема в том что в ASX SHOP с ним предлагают проводку с модулем и просто розетку с подключением к фонарям.С модулем аналогична оригинальной.Где можно посмотреть схему ее подключения,куда ее тянуть и к какому разъему или блоку подключить.А может на Фыче проводка для фаркопа уже есть .
Спасибо,инструкцию по Балтексу посмотрел,не очень понятно,где находится большой разъем который в центре нарисован,Видимо сам проводку не подключу,придется просить спеца.В районе правого крыла где его искать внутри салона,неужели придется облицовку багажника снимать.
HUNTER, привет!
на Риге пока нету... но работа ведётся!
есть вероятность, что в ближайшее время количество наших Партнёров в лице Официальных Дилеров Митсу достаточно сильно увеличится..... и РТР-АВТО войдёт в их число. хотя, основной упор делается на регионы.
простите, больше пока ничего сказать не могу.
ЖеньЖенич, тебе тоже привет огромный!!!!!!
Когда я у них проходил ТО-1 ,мастер-приёмщик спрашивал: есть ли у меня клубная карта и клубные рамки. А дело было в конце марта, значит у них прошла информация???
vожет уже обсуждали, но тем не менее...
Предлагаю где то в видном месте сделать "Клубный календарь" где будут показываваться все клубные события и мероприятия клуба... а также другая важная информация...
Где-то в начале данной темы возникал данный вопрос но ответа до 40 сир не нашел, кончился рабочий день, и возник второй:
1. возможноли сделать типа кнопки "Вариант для печати" чтоб там отражался ник голосящего и текст
2. сделать прокрутку для много страничных тем типа 1...10...20 и т.д.
makar1271 По 1) будет Lite тема форума или мобильная версия - пока не решил, и там и там много нюансов. Но в сентября точно появится - скорее всего мобильная версия. Работа ведется, но в связи с летом тормозится.
По 2) немного не понял.