sasa
Не заработал скрипт(программа) через личку.
Рассылка тоже не доходит 10-15% пользователям, причин много. Но это норамально еще.
Выход: сделать рассылку еще раз, попозже.
Обращение к администрации
- Andrey191178
- Генерал-майор
- Прошлый авто: ASX SO1 MT, Outlander III, ASX 1.8
- :
sasa, опять подняли тему чистки рядов от "мертвых душ". Я только что глаза сломал, изучая тему "Обращение к администраторам" от самых истоков... Узнал массу интересного, но так и не понял, почему решили не следовать правилу форума и не удалять товарищей не проявляющих никакой активности за положенный срок ? Может пора начинать ? Ники освободить, реальное количество одноклубников оценить... Можно голосовалку : Нужно нам это или нет сделать... А ?
Все время забываю код домофона !
- ЖеньЖенич
- Полковник
- Пробег: 75000
- Прошлый авто: Daewoo Nexia
- :
Vladimir61 писал(а):потому как не у всех в профиле указана "электронка"
Володя! электронка указывается при регистрации нового пользователя... это обязательно. на неё и высылается рассылка. поэтому получить рассылку должен каждый на свою почту, указанную при регистрации. а как отреагировать - тут уже дело каждого....
если я ничего не путаю, Саша?
- Andrey191178
- Генерал-майор
- :
И еще... Как-то заглохли давние предложения по медалям:
- Почетный ждун... Есть как минимум 2 кандидата: Latro и Mamykin. Давать тем, например, кто ожидал ASX больше 4 месяцев.
- Самый пожилой член клуба. Причем, если появляется более пожилой, новую медаль давать, а прежнюю не отбирать, пусть все уважают ! Вряд ли человек обидится на такую медаль ! Можно спросить у Олега Георгича, обидился бы он или нет (я не уточнял, но он, вроде, самый реальный претендент)...
- Почетный ждун... Есть как минимум 2 кандидата: Latro и Mamykin. Давать тем, например, кто ожидал ASX больше 4 месяцев.
- Самый пожилой член клуба. Причем, если появляется более пожилой, новую медаль давать, а прежнюю не отбирать, пусть все уважают ! Вряд ли человек обидится на такую медаль ! Можно спросить у Олега Георгича, обидился бы он или нет (я не уточнял, но он, вроде, самый реальный претендент)...
- Andrey191178
- Генерал-майор
- :
А я бы Мамыкину дал медаль. Есть за что человека уважать ! Причем, не за Верность клубу, а за Преданность идее купить именно ASX и за терпение...
Хотя, конечно, баловство...
Хотя, конечно, баловство...
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 69000
- Прошлый авто: Опель Вектра 2.2
- :
ЖеньЖенич
.Заезжал в субботу в РТР-АВТО о клубе они ничего не знают. Хотел оставить им визитки. но они отказались т.к. начальство отсутствовало.
Заеду на следуещей неделе. Жень скинь телефончик . вдруг какие вопросы возникнут? [/url]
.Заезжал в субботу в РТР-АВТО о клубе они ничего не знают. Хотел оставить им визитки. но они отказались т.к. начальство отсутствовало.
Заеду на следуещей неделе. Жень скинь телефончик . вдруг какие вопросы возникнут? [/url]
- ЖеньЖенич
- Полковник
- Пробег: 75000
- :
HUNTER
привет.
с РТР-АВТО Партнёрских отношений пока нет.
попробуй наладить! телефон кинул в личку.
если не получится - попроси пожалуйста у них электронную почту человека, который у них занимается подобного рода вопросами (маркетолог, по связям с общественность, управляющий....) и скинь мне. попробую договориться я.
кстати, данная схема актуальна для любого ОД непосредственно в Вашем регионе! если у Вас есть желание проходить ТО со скидкой, а Ваш ОД пока ещё не является Партнёром нашего Клуба - то просьба помочь администрации в налаживании связей с ОД в Вашем регионе.
привет.
с РТР-АВТО Партнёрских отношений пока нет.
попробуй наладить! телефон кинул в личку.
если не получится - попроси пожалуйста у них электронную почту человека, который у них занимается подобного рода вопросами (маркетолог, по связям с общественность, управляющий....) и скинь мне. попробую договориться я.
кстати, данная схема актуальна для любого ОД непосредственно в Вашем регионе! если у Вас есть желание проходить ТО со скидкой, а Ваш ОД пока ещё не является Партнёром нашего Клуба - то просьба помочь администрации в налаживании связей с ОД в Вашем регионе.
- AndreyKa633
- Лейтенант
- Пробег: 120000
- Прошлый авто: FFusiony
- :
ЖеньЖенич перенеси тему перепись Казань и Татарстан в Прив Фед Округ, А?
П.с. Багажник (поперечины) я купил! Монблан, 5415, с доставкой:-)
П.с. Багажник (поперечины) я купил! Монблан, 5415, с доставкой:-)
*633** 116 RUS
РЕКОРД НАШ !!!
РЕКОРД НАШ !!!
-
- Младший лейтенант
- :
ЖеньЖенич
Телефончик получил. А насчёт ОД своего региона. надо действительно пробить эту тему. Когда в следующий раз поеду на родину .сделаю крюк и заеду в Нижний Новгород.
Телефончик получил. А насчёт ОД своего региона. надо действительно пробить эту тему. Когда в следующий раз поеду на родину .сделаю крюк и заеду в Нижний Новгород.
- rolex
- Капитан
- Прошлый авто: Hyundai Accent
- :
Есть предложение добавить функцию СПОЙЛЕР. Кода там немного, а польза будет большая, дабы большие полотна текстовок и объемные фотки можно было прятать под него.
Вообщем ИМХО предложение , делов то на 5 минут добавить и 15 оттестировать работу готового кода js.
Вообщем ИМХО предложение , делов то на 5 минут добавить и 15 оттестировать работу готового кода js.
ASX Dark Blue Shark / L200 Moss Green Triton
>>> Время бесценно...
>>> Время бесценно...
- makar
- Модератор
- Пробег: 130 000
- :
Уважаемая Администрация!
Сделайте в разделе "Поиск одноклубников в своем регионе" регион "Московская область", а так же наверное имеет смысл объединить областные центры с с областью (Тула и Тульская обл) и т.д.
Спасибо.
Сделайте в разделе "Поиск одноклубников в своем регионе" регион "Московская область", а так же наверное имеет смысл объединить областные центры с с областью (Тула и Тульская обл) и т.д.
Спасибо.
-
- Младший лейтенант
- :
ЖеньЖенич
Я здесь наткнулся на информацию. что losqut с Нижнего Новгрода собирается на то-1. может ему предложить переговорить с местным ОД насчёт партнёрских отношений с нашим клубом???????
Я здесь наткнулся на информацию. что losqut с Нижнего Новгрода собирается на то-1. может ему предложить переговорить с местным ОД насчёт партнёрских отношений с нашим клубом???????