товарищи!
вчера целый день это обсуждали. ЦЕЛЫЙ!
и целый день все эти "обсуждения" висели на сайте.
вчера же было принято совместное решение все сообщения той темы,
не касающиеся её названия и
не относящиеся к её замыслам - сегодня удалить.
что и было сделано.
часть сообщений было перенесено сюда, в эту тему. остальные - удалены (либо нужно было бы посвятить передрягам той темы страниц 8 в этой, что недопустимо).
повторяюсь, из вчерашних обсуждений в теме "НАЙДИ свою ЛЮБОВЬ на Mitsubishi ASX" - оставлены
только те, которые относятся непосредственно к этой теме! что и соответствует правилам форума.
Beavis писал(а):Давайте решим раз и на всегда, что касается этой темы. Что бы никто ее больше не трогал, не модераторы, не админ. И не было просьб о том что бы ее почистить... пишите в ней что Вам угодно
отлично, Лёха!!!
я ЗА! и, в таком случае, можно переименовать её в "Болталка-2"!!!
потому что там будет всё подряд))) нам легче будет!
и в концовке скажу следующее...
первый раз на форуме за то время, что я здесь пребываю, модераторов выставляют монстрами, которые "режут всё к чёртовой матери"!!!
попробую на конкретном примере объяснить зачем нужны модераторы и почему они переносят сообщения, некоторые удаляют, просят прекратить то или иное обсуждение и т.д.
нет, конечно понятно что это очень неблагодарная работа... но, к примеру, никто же не знает, что вчера несколько человек мне (не знаю как остальным модераторам) писало в личку с просьбами почистить ту тему, о которой сейчас идёт речь!!! потому что да, тема интересная, но читать её стало просто невозможно!!!
люди хотят читать то, о чём сама тема, а не то, что в ней творилось вчера!
исходя из этого, просьба при составлении сообщения думать не только о себе, но и об одноклубниках! будет ли им интересно читать сообщения вида: "Согласен!", "+1000", "
", "мне тоже понравилось" и тому подобное... при желании можно плюсануть в репутацию, написать в личку, пообщаться в чате...
повторюсь! если уже приходят жалобы от одноклубников, что тема интересная, но её просто невозможно читать - то это уже край, товарищи... давайте думать и об окружающих тоже!
Без обид и с надеждой на понимание, Евгений!