Роман писал(а):. А 1.8 это чтоб на расходе сэкономить![]()
А как Вы к вариатору относитесь?
но серьезная проходимость (судя как я на xl поездил на наш карьер), скорее всего, только у форика есть.
Роман писал(а):
Я бы ездил на том, "что дают" на моей машине, мне что на акпп удобно, что на вариаторе. Вопрос только на сколько я попаду если коробка полетит. И все.
Джимник ещё круче но он на 2х человек и для города сомнителен.
200 грн за литр
marvel писал(а):Роман писал(а):
Я бы ездил на том, "что дают" на моей машине, мне что на акпп удобно, что на вариаторе. Вопрос только на сколько я попаду если коробка полетит. И все.
Вариатор вещь отличная, служит долго, у гарантийных машин не встречал случаев поломки. Очень удобная у него динамика, то что он при увеличении скорости удерживает обороты двигателя. Из минусов могу отметить высокую стоимость вариаторного масла(около 200 грн за литр при трате 8л на 1 замену; правда и менять его надо реже чем в механике - раз в 80 тыс) и малое ускорение в автоматическом режиме. А так вариатор - песня)
rvsn06 писал(а):не встречал случаев поломки ????
Скока это в рублях?
Официальная цена в евро 16.0925 за 1 литр.
На сайте ЦБР курс рубля 38 р за 1 евро - итого 611,52 рубля за 1 литр. Умножаем на 8 литров (4 литра на промывку и 4 заливаются в систему) получаем 4892,16 рублей без стоимости работ
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей