Чушь,такого быть не может.Все спортивки ездили бы тогда со стеклом а они идиоты Very Happy аллюминий.
есть такая штука как жесткость кузова - потому и не ездят )). Для такой машины как Ася, это стекло только плюс, как на меня.
Чушь,такого быть не может.Все спортивки ездили бы тогда со стеклом а они идиоты Very Happy аллюминий.
Вот и я про то же. По мне - чем дешевле (за счет крыши) - тем лучше. Пусть лучше другие опции присутствуют.Serguei Trazar писал(а):Дело не в боязни, а в холодном расчёте:
Serguei Trazar писал(а):Дело не в боязни, а в холодном расчёте:
1. Высокая стоимость замены стеклянной крыши.
2. А если стекл. крыша треснет или сыпанётся в проливной дождь или в лютый мороз, непросто будет людям в салоне, да и самому салону тоже? Железка над головой покрепче будет.
3. КАСКО конечно поможет, но при прочих равных условиях (просто авария с деформацией крыши кузова, опрокидывание, град, сосульки, шишки еловые, "падшие" деревца в штормовую погодку и т.д.) хотелось бы иметь над головой что-нибудь покрепче. Со стеклянной крышей при ДТП может быть больше травм.
4. На стеклянной крыше не сделаешь шумоизоляцию.
5. Стеклянная крыша закрывается летом в солнечную погоду шторкой, зато летним вечером с ней классно. А зимой как быть - на крыше снег, иней и лёд, неба не видно.
superyork писал(а):На вкус и цвет фломастеры разные...
Некоторое вообще без крыши ездят и нормальненько.
Так что если человеку нравиться ни на какие минусы он смотреть не будет, или просто найдет для себя больше плюсов.
Kampuchean писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - у ASX панорамная крыша в стеклянной ее части имеет возможность приоткрываться хотя бы на ширину люка, сдвигаясь на корму? А внутренняя шторка, я так понимаю, путем сложения сдвигается назад открывая полностью всю стеклянную часть? Ни на одной фоте или видео не видел как это работает.. Мож кто поделится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость