КПП (ручная, автомат, вариатор) - преимущества и недостатки.
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 110000
- Прошлый авто: Volkswagen Golf 4
- :
WOWZAI
а это нормально, когда Вы включаете драйв, включается первая передача поэтому происходит толчок, он же присутствует когда включаете заднюю передачу ...обязательно при переключениях нужно удерживать педаль тормоза
а это нормально, когда Вы включаете драйв, включается первая передача поэтому происходит толчок, он же присутствует когда включаете заднюю передачу ...обязательно при переключениях нужно удерживать педаль тормоза
- Zaharios
- Прапорщик
- Пробег: 70000
- Прошлый авто: Ford Focus
У меня другое беспокойство: при начале движения вперед ,при малых оборотах слышен странный шум! В остальном проблем нет!!! Все гуд!!! Пока не беспокоюсь, пробег 2300, если че-до стану всех!!!эт я умею
Invite 2WD CVT S09
Счастливый обладатель ФЫЧа!!!
Счастливый обладатель ФЫЧа!!!
- dyk
- Капитан
- Пробег: 285000
- Прошлый авто: Toyota Opa
Всем привет!!!!
Где то читал про это не помню где. Сейчас отвез жену на работу и на обратном пути домой вылезла надпись
[ ссылка на изображение ]
У кого такое было???? что кто делал??? по переводу то понятно что с коробкой что то. Завтра посмотрю уровень масла, ну а дальше что?????
Где то читал про это не помню где. Сейчас отвез жену на работу и на обратном пути домой вылезла надпись
[ ссылка на изображение ]
У кого такое было???? что кто делал??? по переводу то понятно что с коробкой что то. Завтра посмотрю уровень масла, ну а дальше что?????
- dyk
- Капитан
dogmos
думаю что с маслом всё ОК(но ещё не проверял, доехал до стоянки и оставил до утра что бы стекло и проверю) Думаю может авто одеяло повлияло на перегрев???? как думаете???? хотя на улице -24, холодно как ни как
думаю что с маслом всё ОК(но ещё не проверял, доехал до стоянки и оставил до утра что бы стекло и проверю) Думаю может авто одеяло повлияло на перегрев???? как думаете???? хотя на улице -24, холодно как ни как
- dogmos
- Маршал ASX
- :
dyk
Перегрев маловероятен при -24. Думаю наоборот, просто банально не прогрелась CVT и вылезла ошибка. Хотя проверить уровень масла не помешает. Надо пока ограничить резкие телодвижения при езде, понаблюдать, но и затягивать с обращением к ОД при повторении не стОит.
Перегрев маловероятен при -24. Думаю наоборот, просто банально не прогрелась CVT и вылезла ошибка. Хотя проверить уровень масла не помешает. Надо пока ограничить резкие телодвижения при езде, понаблюдать, но и затягивать с обращением к ОД при повторении не стОит.
Последний раз редактировалось dogmos 07 дек 2012, 19:18, всего редактировалось 3 раза.
- dyk
- Капитан
dogmos писал(а):не прогрелась CVT
машина хорошо нагрета была, 15 минут прогрева двигателя + 30 минут езды до работу жены + 20 минут до дому и вылезла ошибка, думаю тогда дело не в температуре
- VS
- Генерал-полковник
- Пробег: 1700
- Прошлый авто: Mitsubishi ASX
- :
dyk
Да скорее всего причин для беспокойства нет. Летом (иногда и зимой ) такая надпись появляется при сильном нагреве масла (например если побольше побуксовать). В Вашем случае, судя по показанию температуры за бортом, возможно поехали с не достаточно прогретым маслом в коробке.
Для успокоения можно подъехать на любой сервис, где смогут прочитать хотя бы номер ошибки, а лучше и её расшифровку. Потом напишите, что увидели и тогда можно что то сказать подробнее.
Да скорее всего причин для беспокойства нет. Летом (иногда и зимой ) такая надпись появляется при сильном нагреве масла (например если побольше побуксовать). В Вашем случае, судя по показанию температуры за бортом, возможно поехали с не достаточно прогретым маслом в коробке.
Для успокоения можно подъехать на любой сервис, где смогут прочитать хотя бы номер ошибки, а лучше и её расшифровку. Потом напишите, что увидели и тогда можно что то сказать подробнее.
- Шуш
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 65000
- Прошлый авто: ASX, TUAREG GP
- :
VS
На значке нет градусной шкалы, этот знак не означает перегрев? Не так ли Вадим? Это знак неисправности CVT
На значке нет градусной шкалы, этот знак не означает перегрев? Не так ли Вадим? Это знак неисправности CVT
Каждый видит, каким я кажусь, мало кто чувствует, какой я есть........
- VS
- Генерал-полковник
- Пробег: 1700
- Прошлый авто: Mitsubishi ASX
- :
Согласен, что при перегреве значок другой. Тогда только мой совет про чтение кода ошибки, а дальше будет видно.
- dyk
- Капитан
VS
спасибо успокоили хоть немного
вот если честно, я домой гнал(доча в машине была и сильно домой хотела), гнал не сильно но всеже пробуксовки были не однократно
dogmos
будем смотреть, завтра с утра на стоянку уровень масла гляну
спасибо успокоили хоть немного
вот если честно, я домой гнал(доча в машине была и сильно домой хотела), гнал не сильно но всеже пробуксовки были не однократно
, думаю мож в этом глюк и поймал тогдаVS писал(а):например если побольше побуксовать
dogmos
будем смотреть, завтра с утра на стоянку уровень масла гляну
Вернуться в «Рулевое управление, трансмиссия, ходовая»