Танчик писал(а):заметьте... это ваши фантазии![]()
![]()
![]()
![]()
Я не работаю в Mitsubishi, спеки не я готовил.
Танчик писал(а):Dmitry_f
так вы просто сотрясаете воздух, и все... нет никаких фактов от вас... просто ваши нафантазированные слова, опыта тоже нет... так о чем говорить... это и есть ваши фантазии
29RUS писал(а):Dmitry_f
Не нужно работать в Мицубиси, чтобы понимать, как на разгоне работает МКПП и вариатор (АКПП). И чтобы понимать что л.с. в чистом виде и динамика разгона на разных двигателях не имеют линейной зависимости. Динамика разгона скорее зависит от того, как быстро двигатель достигнет своей максимальной мощности, т.е. в какой момент времени впрягутся все лошади из табуна (это я на пальцах попытался) и как коробка сможет быстро достичь этих оборотов. А уж говорить, что голодный вариатор обгладывает какую то лошадь из табуна наверное смысла не имеет.
Танчик писал(а):Dmitry_f
вы мил человек чего ругаетесь? у вас 1,6 в профиле... или у вас 2 машины? или вы вообще про другой варик тут распинаетесь?
хорошая у вас машина, хорошая... и лучше чем у нас... у 1,8... не переживайте вы так сильно... для вас она лучшая... только другим то зачем свое мнение сугубо индивидуальное навязывать? у вас комплекс какой то?
29RUS писал(а):Никто не спорил с Вами, что разгон до сотни на (нечипованном) вариаторе в режиме автомат хуже.
29RUS писал(а):Более того после чипа вариатора, когда в нем убирается провал со старта (задумчивость) он разгоняется заметно быстрее паспортных данных и заметьте, вариатор при этом остается на месте
29RUS писал(а):Dmitry_f
Так вы так и не объяснили, вы же писали, что вариатор съедает мощность, при чем тут динамика разгона до сотни? Сколько же лошадей сжевал мой вариатор? Никто не спорил с Вами, что разгон до сотни на (нечипованном) вариаторе в режиме автомат хуже. Да это и понятно, он не рвет двигатель. Но скажите честно, а кому они так уж сильно нужны эти пару секунд? Вы собираетесь гоняться? Так после сотни таже 1,8, не говоря уже о 2,0 достаточно быстро догоняет 1,6. Или эта динамика нужна для каждодневной езды? Мне вот нравятся выссказывания типа, 1,8 едет, как овощ. Где он так едет? В городе? В пробках? Или вы всегда со светофора жмете тапку в пол на своей 1,6?
Вернуться в «Рулевое управление, трансмиссия, ходовая»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость