MupoTBopeu писал(а):qwe
где такую траву дают?
Присоединяюсь к вопросу, трава реально забористая!!!
Адаптивная ручная коробка это круто!!! Надо срочно ехать к дилеру, мне гады всучили неадаптивную ручную коробку
MupoTBopeu писал(а):qwe
где такую траву дают?
Makc писал(а):Привет!
Выбираю между мкпп и свт. Intense. Скидки у дилера и между ними разница небольшая, поэтому вот думаю...
Два вопроса:
1. Как вариатор заводится в мороз? (-25...-30) Ставить автозапуск не планирую.
2. Если долго ехать по трассе(например 1500км без остановки 120-140кмч, только заправки), как это сказывается на вариаторе? Износ увеличивается?
Makc писал(а):Привет!
Выбираю между мкпп и свт. Intense. Скидки у дилера и между ними разница небольшая, поэтому вот думаю...
Два вопроса:
2. Если долго ехать по трассе(например 1500км без остановки 120-140кмч, только заправки), как это сказывается на вариаторе? Износ увеличивается?
Alex S писал(а):Makc писал(а):Привет!
Два вопроса:
1. заводится двигатель , а ему без разницы какая коробка )))
2. ни как не сказывается , нагрузка на него возрастает при езде по городу в положении "тапка в пол "
Денис_В. писал(а):При таких параметрах 2-го вопроса и МКПП изнашиваться будет. А вообще, где такие дороги есть, что бы с такой скоростью можно было такие расстояния преодолевать?
Alex S писал(а):
1. заводится двигатель , а ему без разницы какая коробка )))
2. ни как не сказывается , нагрузка на него возрастает при езде по городу в положении "тапка в пол "
светланчик писал(а):Makc Как то к вариатору отношусь с подозрением. Больше по душе автомат, может Вам стоит присмотреться к другой марке?
Makc писал(а):Денис_В. писал(а):При таких параметрах 2-го вопроса и МКПП изнашиваться будет. А вообще, где такие дороги есть, что бы с такой скоростью можно было такие расстояния преодолевать?
М18. Мурманск - Питер. Вот думаю, вариатор не сломается раньше времени. А чему там механике-то изнашиваться. Едет себе на 3000-4000 оборотах и едет...
Foriss писал(а):Ребят а есть статистика поломки вариаторов?
Анатолий А писал(а):за все время клуба только один , и то по идее заводской брак , по электронике сбои есть , после ДТП или перегрева , лечат подключением к компу . варик реально надежный
Вернуться в «Рулевое управление, трансмиссия, ходовая»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей