Юличка писал(а):Semen77, ну вот. А я уже обрадовалась, что смогу себе установить этот сенсор. Буду менять на зеленый. Спасибо.
А провод можно оставить или его тоже менять? Там провод из 5 проводков?
Насчёт оставить провод, я не знаю, я его не видел, но если он у вас именно от этого датчика, то либо его нужно бедет перепиновывать, если в маме 5 дырочек, либо нужные дырочки в нём просто отсутствуют, а вам нужно будет подключаться в зелёном датчике к контактам, которые в синем отсутствуют. Вот сами и посмотрите, возможно ли это с данным разъёмом.
Возможно я ошибаюсь, точно не припомню, но мне кажется что гдето я читал, что штатной проводки для ASX не существует, потому, что в ASX эти датчики не ставились. Даже если у вас и будет разъём в сам датчик, то второй конец придётся думать как подключить самостоятельно. Если у вас разъём за приборкой, то там легче добраться и придумать, какие пины использовать для подключения к разъёму, если же вам придётся подключаться к блоку ЭБУ, за бардачком, то искать подходящие пины и объяснять что вам нужно, именно для разъёма ЭБУ, будете очень долго, либо поросите тут, у местных разборщиков, они должны представлять, какие пины вам нужны.