29RUS писал(а): В том то и дело у меня после перезапуска опять загорается. Но только если климат стоит в авто.
Ну не знаю, у меня в авто стоят обе крутилки ( средняя и правая) и лампа не загорается точно. А у вас правая в каком положении?

29RUS писал(а): В том то и дело у меня после перезапуска опять загорается. Но только если климат стоит в авто.

Кобра писал(а):29RUS писал(а): В том то и дело у меня после перезапуска опять загорается. Но только если климат стоит в авто.
Ну не знаю, у меня в авто стоят обе крутилки ( средняя и правая) и лампа не загорается точно. А у вас правая в каком положении?

Серж писал(а):Народ подскажите пож кто-нибудь из присутствующих здесь менял реально кондер на климат? а то очень противоречивая инфа поступает..

Серж писал(а):кто-нибудь из присутствующих здесь менял реально кондер на климат?

Beavis писал(а):Серж писал(а):Народ подскажите пож кто-нибудь из присутствующих здесь менял реально кондер на климат? а то очень противоречивая инфа поступает..
я так понял, что еще никто не менял, а что за инфа, может кто то подскажет?

Beavis писал(а):Серж, на сколько я прочитал форум(т.е. фактами не подтвержу от себя) менять можно, и 14 т.р. от ОД, я считаю нормально, в этой ветке, кажется, можно найти по детально, что сколько стоит. А на мой взгляд, просто знакомому попался не тот менеджер, я когда покупал машину, больше знал о ФЫЧе из форума, чем менеджер который мне ее продавал ИМХО.

SHERIFF писал(а):Есть комплекты климата, не требующие датчика солнечной активности. Без него установка климата упрощается до предела. По цене тысяч 7-8 если б/у, а новый с хромированными кольцами крутилок тысяч в 12-14 выйдет. Подробнее можно данный вопрос изучить на форуме ЛансерХ в разделе куплю-продам. Предложений достаточно. Сам начал заниматься, да обстоятельства не позволяют завершить начатое

А устанавливали где?у ОД?и как разница?dok писал(а):Я установил климат при покупке авто в качестве доп. оборудования . Стоило это удовольствие 22 т.р.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя