Робинзон писал(а):дует во всю, потом стихает и не слышно всю дорогу.
так и должно. он дует во всю что бы быстрей сделать температуру в салоне, которую выставили. А потом сбавляет, т.е. поддерживает ее.
Робинзон писал(а):дует во всю, потом стихает и не слышно всю дорогу.
DEN333 писал(а):тогда интересно а нельзя ли датчик температуры подключить к обычному кондею??
Робинзон писал(а):Vlx500 писал(а):[Датчик температуры, наверное, нужен обязательно. Датчик солнечной активности-в зависимости от того какая голова, на форуме Lanzer читал. У нас, я думаю, тоже самое.
Датчик температуры есть, но стоит он не в центре салона, а под торпедой, и что он измеряет мне пока не ведомо, то ли темперу на выходе из воздуховодов. то ли ещё что.
Режим работы пока такой: завел машину - молчит.
Движок набрал определенную температуру, дует во всю, потом стихает и не слышно всю дорогу.
Beavis писал(а):Байбак, так заменили же блок управления1. Блок управления менять обязательно.
А температура как выставляется на которую будет реагировать автокондей? В комплектации S01 нет такой ручки ... Может я чего-то не понимаю ... тогда прошу прощения.
Робинзон писал(а):Ребята намекали, что прошивку блока можно попробовать изменить...........
Кому кроме нас это выгодно?
Сейчас этот форум просматривают: Semenich и 4 гостя