В ХВ алгоритм другой, не нуждающийся в этом датчике.
a3tularu писал(а):hod1nn
Хорошо морозит! Страшного ничего нет - большая разница температур = конденсат на стекле.
Бывало у меня такое на предыдущих машинах. На ФЫЧ-е как то не пробовал, в основном кондей гоняю с направлением в верхние дефлекторы торпеды (крайнее левое положение ручки). Так быстрее салон остужает и меньше необходимость гонять кондей.
Michel писал(а):считаю немного опасным (ИМХО)-слишком много машин с трещинами в этом районе
hod1nn писал(а): неужели ни у кого токого больше не было?
hod1nn писал(а):всем привет. помогите разобраться в одном вопросе. сегодня поехал с работы домой, на улице солнца нет, но очень душно по бортовику +28. включил кондей заслонка выставлена только на лобовик, максимальное охлаждение и скорость наполовину. через некоторое время начал замечать что лобовое стекло СНАРУЖИ в местах обдува начало запотевать все больше и больше. я уже скороть кондея до минимума включил, но все равно запотевало. такое ощущение что еще не много и образуется иней. я понимаю что это конденсат, но как с этим бороться? уж очень не приятно видеть на лобовухе два пятна размером с тарелку. сталкиваюсь с этим впервые. на предыдущих машинах такого не было (мазда3 и ауди4).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей