Климат-контроль или кондиционер?
- Serguei Trazar
- Капитан
- Прошлый авто: Lancer X 2.0 Intense MT
- :
Согласен полностью - читайте вначале руководство по эксплуатации. Климат-контроль Мицубиси интуитивно очень легко понятен. НО! там есть некоторые особенности. Поэтому изучите и выберите "свой" алгоритм общения с ним. Один из простых вариантов: выставил температуру на 22-23 градуса, и обе крутилки в положение авто. Только центральные воздуховоды отрегулируйте вверх и к продольной осевой линии, чтобы не простудиться.
-
- Младший лейтенант
- :
Serguei Trazar писал(а):Согласен полностью - читайте вначале руководство по эксплуатации. Климат-контроль Мицубиси интуитивно очень легко понятен. НО! там есть некоторые особенности. Поэтому изучите и выберите "свой" алгоритм общения с ним. Один из простых вариантов: выставил температуру на 22-23 градуса, и обе крутилки в положение авто. Только центральные воздуховоды отрегулируйте вверх и к продольной осевой линии, чтобы не простудиться.
золотые слова!!
-
- Старшина
Paha79 писал(а):выставляешь авто-гонит воздух 18 градусов и только на сиденья. выставляешь крутилкой 24 градуса. -гонит в ноги и явно теплый воздух.
А ничего, что теплый воздух нагревает салон снизу вверх, т,к. поднимается, средний по центру а холодный опускается. Я думаю японцы тоже хотяб немного физику знают, поэтому так все и задумано.
- Робинзон
- Старший лейтенант
а ни кто не спрашивал о замене блока кондея на блок управления климатом? в Рольфе юг за енто берут всего 14 т.р. Может мона самому?
Руки золотые ведь по пояс
1,6 S08 White Perl
- SHERIFF
- Майор
Робинзон писал(а):а ни кто не спрашивал о замене блока кондея на блок управления климатом? в Рольфе юг за енто берут всего 14 т.р. Может мона самому?
Интересная тема. Присоединяюсь к вопросу.
Анализировал ситуацию у Аута с климатом: меняются "крутилки" 7-8 тыс.руб., добавляются 2 датчика, 1 какая-то трубка, каждые в пределах 1 тыс. руб. Вот только узнать бы насколько все реализуемой на А-ЭС-ИКС
-----------/\---------
----------_\/_--------
--------/_/--\_\------
----------_\/_--------
--------/_/--\_\------
В Рольф-Сити за замену кондея на климат,объявили 18 000 тыс)))
ДОЖДАЛАСЬ УРАААААААААА)))))
S09 Зимородок
S09 Зимородок
- 36VRN
- Майор
- Прошлый авто: ASX1.8 CVT Белый-перламутр
- :
Точно могу сказать разница в лансере 10, если сильно не придираться, кондиционера и климота нет! В жару всегда у всех на минимуме! Были бы там, к примеру: кондиционер обычная крутилка, а на климате электронная задача температуры в машине, да и еще роздельная для 2-х пассажиров... вот тогда да есть разница!
-
- Старший сержант
- Прошлый авто: asx 08
С меня в Рольф- юг за замену кондиционера на климат в качестве доп. опции взяли 22500 рублей. При этом блок кондиционера (снятый) вернули - типа делайте с ним что хотите.
- Сергиус
- Старший лейтенант
- :
Читал на форуме Лансерклуба что сделать все самому реально даже есть фотоотчет. http://faq.lancerx.ru/index.php/%D0%A3% ... 0%BB%D1%8F
Взято с www.lancerx.ru Пользуйтесь.
Да простит меня админ.
Взято с www.lancerx.ru Пользуйтесь.
Да простит меня админ.
Последний раз редактировалось Сергиус 14 окт 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
ВАЗ-2106 + 1.8 ASX (S10) черный
- SHERIFF
- Майор
Судя по отчету, дело не простое, нюансов много. Главный вопрос по датчику освещенности, в коплектациях с климатом он совмещен с датчиком автосвета и стоит на стекле
-----------/\---------
----------_\/_--------
--------/_/--\_\------
----------_\/_--------
--------/_/--\_\------