Климат-контроль или кондиционер?
- korr
- Майор
- Прошлый авто: Оpel Astra G
- :
boris писал(а):Ставил климат и проверил его работоспособность забыв подключить морду, выскочила ошибка подушки, че делать?
Клемму с аккумулятора снимали?
ФЫЧ *944**
Отраженные предметы ближе, чем кажутся..
Отраженные предметы ближе, чем кажутся..
- VS
- Генерал-полковник
- Пробег: 1700
- Прошлый авто: Mitsubishi ASX
- :
boris
Только к ОД или в любой сервис где есть сканер который может читать и стирать ошибки на нашей машине.
Только к ОД или в любой сервис где есть сканер который может читать и стирать ошибки на нашей машине.
Работа климат контроля
#486Всем привет , подскажите пожалуйста может кто сталкивался . Ситуация такая температура задана +18 и выбран режим авто компрессор работает , на улице идёт снег с дождём , лобовое запотевает . Машина
совсем новая пробег 200 км .
совсем новая пробег 200 км .
- VS
- Генерал-полковник
- :
Crasky
Прежде чем создавать новые темы воспользуйтесь поиском, все ответы на Ваши вопросы уже есть на форуме.
Прежде чем создавать новые темы воспользуйтесь поиском, все ответы на Ваши вопросы уже есть на форуме.
Доброго времени суток вам! Подскажите, какая распиновка датчика 7825A003 и штатной мамы в ФЫЧе? Как то хочется подключить указанный датчик, по остальному вроде пока вопросов нет. Заранее благодарен.
- VS
- Генерал-полковник
- :
Den_L писал(а):Доброго времени суток вам! Подскажите, какая распиновка датчика 7825A003 и штатной мамы в ФЫЧе? Как то хочется подключить указанный датчик, по остальному вроде пока вопросов нет. Заранее благодарен.
Все ответы на Ваши вопросы давно уже есть в этой теме. Достаточно её внимательно пересмотреть. viewtopic.php?p=86719#86719 На рисунках штекер от Ланцера это и есть штекер к датчику 7825A003
Спасибо! Это уже я понял, то что нет ответной штатно подходящей фишки. Из этого и вопрос С-03 4-5 пин LG и G цвета проводов, а в ответной части они такого же цвета? Т.е. как понять какой проводок куда?
- VS
- Генерал-полковник
- :
Den_L
В том сообщении специально показаны схемы и распиновка штекеров от ФЫЧа и Ланцера, что бы можно было определиться куда что подключать.
Провод от штекера датчика на пине №2 подключается к проводу на штекере ФЫЧа на пине №5, а провод от штекера датчика на пине №6 подключается к проводу на пине №4 штекера датчика ФЫЧа. Как объяснить ещё подробнее я не знаю.
Если Вы сами этого не смогли понять из рисунков, то я бы вам не советовал заниматься самостоятельным подключением датчика. Дело в том, что схемы схемами, но я бы ещё и проверил полярность фотодиода в датчике. Мало ли что.
В том сообщении специально показаны схемы и распиновка штекеров от ФЫЧа и Ланцера, что бы можно было определиться куда что подключать.
Провод от штекера датчика на пине №2 подключается к проводу на штекере ФЫЧа на пине №5, а провод от штекера датчика на пине №6 подключается к проводу на пине №4 штекера датчика ФЫЧа. Как объяснить ещё подробнее я не знаю.
Если Вы сами этого не смогли понять из рисунков, то я бы вам не советовал заниматься самостоятельным подключением датчика. Дело в том, что схемы схемами, но я бы ещё и проверил полярность фотодиода в датчике. Мало ли что.
А вот это очень ценная инфа. Спасибо! Так даже проще стало, куда плюс диода, а куда затвор минус т.е.?
- VS
- Генерал-полковник
- :
Den_L писал(а):куда плюс диода, а куда затвор минус т.е.?
Вот схема подключения от АУТа
[ ссылка на изображение ]
На ней фотодиод нарисован, как он правильно подключается.