Климат-контроль или кондиционер?
- oddinn
- Младший лейтенант
Странно это все, мне в Рольф Карлайн мастер (начальник смены) предлагал установить круиз и климат контроль на S08 когда я машину из салона забирал, цену озвучили 16 и 14 т.р. соответственно. Мне ни то, ни другое не нужно, поэтому отказался, но раз ОД предлагал - значит все-таки можно?
Mitsubishi ASX 1.6 MT S08 Красный
- VS
- Генерал-полковник
- Пробег: 1700
- Прошлый авто: Mitsubishi ASX
- :
oddinn писал(а):но раз ОД предлагал - значит все-таки можно?
Вопрос не стоит так. Просто предлагается тем, кто сам заменит простой кондей на климат, рассказать об этом остальным и лучше с картинками!
Илья писал(а):Только я заметил что тема в разделе двигатель? не правильнее ли ее переместить в раздел салон? или электрика... ну никак не двигатель, понимаю конечно что он отчасти берет мощность двигателя но ведь вопрос не в этом.
Полностью поддерживаю, и прошу администратора переместить тему в раздел Салон и кузов, там ей самое место.
- rvsn06
- Майор
- Прошлый авто: такая же блондинка 2.0 2010 г. 60 т.км.
- :
oddinn писал(а):Странно это все, мне в Рольф Карлайн мастер (начальник смены) предлагал установить круиз и климат контроль на S08 когда я машину из салона забирал, цену озвучили 16 и 14 т.р. соответственно. Мне ни то, ни другое не нужно, поэтому отказался, но раз ОД предлагал - значит все-таки можно?
вовсе нет !!!
предлагал и установил - ДВЕ РАЗНЫЕ РАЗНИЦЫ !!!!!!
МНЕ ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЛИ --- А ЗАЕХАЛ ... ПРОВОЗИЛИСЬ 4 ЧАСА И НИЧЕГО
капитан запаса
Народ подскажите ктонить вместо кондера заказывал установку климата? Сколько это удовольствие стоит и как работает климат установленный ОД?
Спасибо
Спасибо
- rvsn06
- Майор
- Прошлый авто: такая же блондинка 2.0 2010 г. 60 т.км.
- :
если всего за 14 .юю то значит делов тан реально на 3-4 т.р. и работы на час (в худшем случае)
капитан запаса
- Надя
- Старший сержант
oddinn писал(а):Я не ставил, но мне ОД (Рольф Карлайн) предлагал за 14 000р. установить.
В Рольфе на Ярославке мне объявили - 15000 Может манагер округлил....
Я-ФЫЧевод! И это звучит ГОРДО!
- VS
- Генерал-полковник
- :
rvsn06 писал(а):если всего за 14 .юю то значит делов тан реально на 3-4 т.р. и работы на час (в худшем случае)
Просмотрите всю тему, там есть перечень деталей которые подлежат обязательной замене/установке. Пробейте только их стоимость и сами увидите, что в 3-4 т.р. не уложитесь. Цена 14 000 - 15 000 руб. с работой очень даже реальная.
- Робинзон
- Старший лейтенант
посмотрел в мануале - не климат это, а автокондей(контроль температуры на выходе, а не в салоне ) скорее всего ставить не буду. платить 22 т.р. и при нагревании салона солнцем во время езды самому регулировать подачу холода.
1,6 S08 White Perl
- VS
- Генерал-полковник
- :
Робинзон, Вы не совсем правы. В его состав входит датчик "солнечной активности", который стоит по центру передней панели у лобового стекла. Соответственно он реагирует на нагрев салона солнцем. А вот датчик температуры в самом деле стоит на выходе воздушного потока. Хотя на многих моделях от в корпусе блока управления. Это уже на совести разработчиков.
Всё же это не "автокондей", а полноценный климат контроль, хотя и в не традиционном исполнении (он полностью аналогичен Ланцеру, можно у владельцев спросить о нём отзывы)
Всё же это не "автокондей", а полноценный климат контроль, хотя и в не традиционном исполнении (он полностью аналогичен Ланцеру, можно у владельцев спросить о нём отзывы)
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
Робинзон писал(а):посмотрел в мануале - не климат это, а автокондей(контроль температуры на выходе, а не в салоне ) скорее всего ставить не буду. платить 22 т.р. и при нагревании салона солнцем во время езды самому регулировать подачу холода.
Да обычный климат-контроль у нас стоит и датчик температуры находится в салоне, и датчик солнечной активности стоит. В предыдущей машине был климат, все работало также, выставляешь нужную температуру в салоне и все. Кроме всего он еще автоматически распределяет потоки воздуха, управляет рециркуляцией.....
- Робинзон
- Старший лейтенант
Beavis писал(а):но это все решается примерно за 15 т.р.El.Endy писал(а):Мне не нравится то, что нет климаиа в с08
Не обманывайтесь, в фыче автоматический кондей, а не климат.
Тоже сначала думал менять, теперь сомневаюсь, за замену объявили 22т.р., за такое бабло пару раз сам ручку темперетуры поверну.
1,6 S08 White Perl
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
Ну объясните мне, чем отличается климат ФЫЧа от климата других машин? Что Вы смуту вносите Вам уже давали разъяснения здесь http://www.mitsubishi-asx.net/forum/viewtopic.php?t=370&start=60
- Робинзон
- Старший лейтенант
Beavis писал(а):но это все решается примерно за 15 т.р.El.Endy писал(а):Мне не нравится то, что нет климаиа в с08
не климат там а автоматический кондей.
1,6 S08 White Perl