Для Mitsubishi ASX 2010-2012 (дорестайл):
Для Mitsubishi ASX 2013+ (рестайл):
Отчет по замене кнопок на ASX 2010-2012 (дорестайл): ТЫЦ
Отчет по замене кнопок на ASX 2013+ (рестайл): ТЫЦ
ksys писал(а):Возможно ли установить отдельно?
Может на лансере у кого был опыт.
З.ы. На опеле и круиз и кнопки добавляли без вопросов.
rvsn06 писал(а):мне в салоне ответили - без проблем !!!!! цена 7-8 ....... за круиз и столько же за аудио !!!!!
ksys писал(а):Возможно ли установить отдельно?
Может на лансере у кого был опыт.
З.ы. На опеле и круиз и кнопки добавляли без вопросов.
ksys писал(а):rvsn06 писал(а):мне в салоне ответили - без проблем !!!!! цена 7-8 ....... за круиз и столько же за аудио !!!!!
Адрес, телефон, название.
Serguei Trazar писал(а):Насколько помню из форума лансер-клуба были ограничения в допах на LX с двигателем 1,5 литра (невозможность установки круиз-контроля, например). Поэтому, чтобы не мудрить, лучше купить в той комплектации, где уже имеются кнопки управления магнитолой на руле. Круиз-контроль на LX спокойно устанавливается на комплектации с двигателями 1,8 и 2,0 независимо от трансмиссии.
AYAX писал(а):Если посмотреть на комплектации Асикса в других странах, то можно увидеть, что даже на 1,6 присутствуют "управление аудио и круиз- контролем на рулевом колесе" и что еще интереснее - "динамическая система стабилизации курсовой устойчивости (ASC) и пробуксовочная (TCL) система". Получается, что это все потом можно активировать, доставив недостающие детальки и разлочив эти фичи в электронных мозгах с помощью новой прошивки.
marvel писал(а):AYAX писал(а):Если посмотреть на комплектации Асикса в других странах, то можно увидеть, что даже на 1,6 присутствуют "управление аудио и круиз- контролем на рулевом колесе" и что еще интереснее - "динамическая система стабилизации курсовой устойчивости (ASC) и пробуксовочная (TCL) система". Получается, что это все потом можно активировать, доставив недостающие детальки и разлочив эти фичи в электронных мозгах с помощью новой прошивки.
Поверьте, далеко не всё так просто. Импортер специально отказывается от этих опций, чтобы цена в конечном счета была ниже. Поэтому это не только "программный лок"
AYAX писал(а):marvel писал(а):AYAX писал(а):Если посмотреть на комплектации Асикса в других странах, то можно увидеть, что даже на 1,6 присутствуют "управление аудио и круиз- контролем на рулевом колесе" и что еще интереснее - "динамическая система стабилизации курсовой устойчивости (ASC) и пробуксовочная (TCL) система". Получается, что это все потом можно активировать, доставив недостающие детальки и разлочив эти фичи в электронных мозгах с помощью новой прошивки.
Поверьте, далеко не всё так просто. Импортер специально отказывается от этих опций, чтобы цена в конечном счета была ниже. Поэтому это не только "программный лок"
Я с вами полностью согласен-вопрос в цене. Но я хочу сказать, что завод где производят ASX один для всех стран и комплектаций и проектная документация на машину одна, поэтому считаю, что круиз и курсовуха на 1.6 сможет заработать при определенных условиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей