Многофункциональный дисплей

Электрооборудование
tushckan
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 15:40
Город: Москва

Многофункциональный дисплей

#1

Сообщение tushckan » 10 авг 2010, 15:22

Не могу разобраться с дисплеем, при нажатии на кнопку «инфо», как написано в инструкции, ничего не происходит. Может кто сталкивался с этим?

Аватара пользователя
Kampuchean
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 28 май 2010, 22:32
Город: Санкт-Петербург
:
За фото отчеты 3. За активность - Золото
Поблагодарили: 1 раз

#2

Сообщение Kampuchean » 10 авг 2010, 15:38

Дублирование существующей темы:
viewtopic.php?t=288

tushckan
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 15:40
Город: Москва

#3

Сообщение tushckan » 11 авг 2010, 09:32

Меня вовсе не интересует мультимедийная система с GPS, меня интересует как посмотреть расход топлива за пройденный участок, как обнулить километраж ну и т.п.

Аватара пользователя
Kampuchean
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 28 май 2010, 22:32
Город: Санкт-Петербург
:
За фото отчеты 3. За активность - Золото
Поблагодарили: 1 раз

#4

Сообщение Kampuchean » 17 авг 2010, 00:08

Неужели никто не подскажет?

Аватара пользователя
marvel
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:43
Город: Odessa, UA
:
2. Друзья из Украины

#5

Сообщение marvel » 17 авг 2010, 00:14

Kampuchean писал(а):Неужели никто не подскажет?

Я сегодня тыцках пальцев, всё работало)
в каких режимах не работает? когда машина не заведена там особо ничего и не посмотришь, к сожалению. Настройки все тоже доступны после завода только

Аватара пользователя
Ростовчанин
Старшина
Старшина
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 июл 2010, 12:17
Город: г. Ростов-на-Дону
Авто: ASX S11 Kawasemi
Поблагодарили: 1 раз

#6

Сообщение Ростовчанин » 17 авг 2010, 07:35

Двигатель заведен в момент "Тыц"?
Глупые женщины следят за своими мужьями, умные - за собой...

tushckan
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 15:40
Город: Москва

#7

Сообщение tushckan » 17 авг 2010, 09:05

Пробовал нажимать кнопку «инфо» когда машина заведена и ничего не происходит. В инструкции написано, что при каждом нажатии кнопки подается звуковой сигнал и происходит смена окон. Может не во всех комплектациях эта функция работает, у меня 2.0 Intense CVT S05.

Аватара пользователя
Ростовчанин
Старшина
Старшина
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 июл 2010, 12:17
Город: г. Ростов-на-Дону
Авто: ASX S11 Kawasemi
Поблагодарили: 1 раз

#8

Сообщение Ростовчанин » 17 авг 2010, 09:36

Очень странно. Не думаю, что зависит от комплектации. К дилеру :-(
Глупые женщины следят за своими мужьями, умные - за собой...

tushckan
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 15:40
Город: Москва

#9

Сообщение tushckan » 17 авг 2010, 09:39

Да думаю ничего страшного, поеду на ТО 3000 и все исправлю.

evgen43
Сержант
Сержант
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 18:35
Город: КИРОВ
Поблагодарили: 1 раз

#10

Сообщение evgen43 » 28 авг 2010, 11:28

tushckan писал(а):Пробовал нажимать кнопку «инфо» когда машина заведена и ничего не происходит. В инструкции написано, что при каждом нажатии кнопки подается звуковой сигнал и происходит смена окон. Может не во всех комплектациях эта функция работает, у меня 2.0 Intense CVT S05.



У меня при многочисленном нажатии смены окон не происходит, просто высвечивается окно с выбором помоему 7-8 опций.
S15, красный.

Аватара пользователя
DimaZaN
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 14:50
Город: 174rus

#11

Сообщение DimaZaN » 07 сен 2010, 08:22

В настройках меню, выставляю ручное сбрасывание показаний среднего расхода топлива, но после выключения зажигания оно опять сбрасывается на автоматическое. Как ручное поставить, чтоб всегда только оно было?
Mitsubishi ASX 1.8 CVT INSTYLE (S11) Black

Аватара пользователя
Serguei Trazar
Капитан
Капитан
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 21 май 2010, 10:49
Город: Москва
Авто: Mazda 6 III 2.0 MT
Прошлый авто: Lancer X 2.0 Intense MT
:
Доброе сердце Активный участник акций клуба Золотая звезда III степени
Поблагодарили: 9 раз

#12

Сообщение Serguei Trazar » 07 сен 2010, 12:36

tushckan писал(а):Да думаю ничего страшного, поеду на ТО 3000 и все исправлю.


Можно не дожидаться ТО 3000. Позвонить, объяснить, записаться на удобное время и подъехать - должны исправить. Может быть просто какая-нибудь фишка не надета. :D Отпишись потом в чём было дело.

tushckan
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 15:40
Город: Москва

#13

Сообщение tushckan » 07 сен 2010, 14:28

Serguei Trazar писал(а):
tushckan писал(а):Да думаю ничего страшного, поеду на ТО 3000 и все исправлю.


Можно не дожидаться ТО 3000. Позвонить, объяснить, записаться на удобное время и подъехать - должны исправить. Может быть просто какая-нибудь фишка не надета. :D Отпишись потом в чём было дело.


Ок.

pooleg
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 17:07
Город: Санкт-Петербург

#14

Сообщение pooleg » 07 сен 2010, 15:20

Всем Здрасте! Подскажите тупорылому, как часы перевести в 24 часовой режим?1.8 Invite CVT S09
1.8 Invite CVT S09

Аватара пользователя
Feen
Старшина
Старшина
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:15
Город: Москва
Авто: ASX S01 MT Белый
:
За фото отчеты

#15

Сообщение Feen » 07 сен 2010, 15:57

pooleg писал(а):Всем Здрасте! Подскажите тупорылому, как часы перевести в 24 часовой режим?1.8 Invite CVT S09


Насколько я понимаю, этого сделать не получится, но поройся в настройках, зажав кнопку Tune/sound.



Вернуться в «Вопросы по электрике»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя